Купила этот СУПЕР телефон ( белого цвета),просто не нарадуюсь!!! камера-СУПЕР,столько возможностей!!! в руке лежит как родной!!! весь такой...........просто ВАУ!!!!!!!! до этого пользовалась нокиями и долго сомневалась в выборе LG,но он превзошёл все мои ожидания!!! Ни одна сенсорная нокия с ним не сравниться!!! ПОКУПАЙТЕ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Народ помогите,музыка в приложениях не играет,как включить?сижу в асе сворачиваю,включаю музыку возвращаюсь обратно,музыка выключается.как включить звук в приложениях
[quote:af1f421403=\"РаильОК \"]Народ помогите,музыка в приложениях не играет,как включить?сижу в асе сворачиваю,включаю музыку возвращаюсь обратно,музыка выключается.как включить звук в приложениях
Вообще звуки в приложениях настраиваются через настройку РЕЖИМОВ
[quote:d8938e77a7=\"ega005\"]подскажите какой максимальной емкости аккумулятор можно купить для этого телефона (в инструкции не нашел)
Честно говоря,я тоже не очень довольна аккумулятором,но к сожалению пока другой альтернативы нет..........В том смысле,что не найти такой с большей ёмкостью Думаю появятся в продаже,но чуть позже,так как модель свежая и запчастей к ним пока нет.................
[quote:4e4f492631=\"Anonymous\"]Nadya782011 там же нету настройки звука в приложениях.если знаешь напиши весь путь где находиться
Простите,мне казалось-есть,как в нокиях.........Честно говоря,не пользуюсь приложениями и по этому не знаю,как и что там со звуками.........Ещё раз СОРРИ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы