Все произошло привычным образом - отсутствие какой-либо гонки со стороны нокии за так называемыми \"тач-монстрами\", резкий удар по всем сразу в этом сегменте, большой пр и все прочее в один день.
На очереди топовый камерофон. Кто бы и как не старался в лице C905 или i8510, все тоже самое повторится и здесь. Пока никакой гонки за Мп, но в один день выйдет тот, кто устроит похороны всем остальным.
Н97 с должным уважением хочу отметить эту модель смартфон действительно мечта но сбыточная ----сколько интересно будет стоимость?????? ---40000-45000 наверно я себе сенсорный сони эрикссон х-1 брал за 37 000 но он очень достойный и стоит этого
[quote:b923f86f6e=\"Dmitrow \"]Н97 с должным уважением хочу отметить эту модель смартфон действительно мечта но сбыточная ----сколько интересно будет стоимость?????? ---40000-45000 наверно
Я читал что он будет стоить 550 евро без налога и субсидий !
Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 16 Откуда: с работы Модель телефона: nokia 6120
Добавлено: 05 Дек 2008 18:26 Заголовок сообщения:
Цена будет около 1000 убитых энотов, а вобще радует что наконецто нокия зашевелилась и начала делать что-то на подобе 7710 я ждал этого момента 1,5года махнул рукой и взял 6120с а теперь жалею денег нет на новый тел, а этот продавать жалко в полне нормальный
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы