Добавлено: 17 Май 2006 23:52 Заголовок сообщения: Re:
[quote:1508376ec9=\"Ultimate\"]тоже рок иногда слушаю, нравится Кипелов .
...тока я его слушаю из-за смысла, а не подуреть) чисто интересно что поет, иногда очень хорошие слова встречаются. например Вавилон.
а может стоит тогда открыть учебник по истории зарубежных стран?! ты знаешь, там очень много таких слов, знаю по собственному опыту а некоторые ты даже с трудом будешь выговаривать!!!
Добавлено: 18 Май 2006 17:12 Заголовок сообщения: Re:
[quote:e047341f24=\"achko\"][quote:e047341f24=\"Ultimate\"]тоже рок иногда слушаю, нравится Кипелов .
...тока я его слушаю из-за смысла, а не подуреть) чисто интересно что поет, иногда очень хорошие слова встречаются. например Вавилон.
а может стоит тогда открыть учебник по истории зарубежных стран?! ты знаешь, там очень много таких слов, знаю по собственному опыту а некоторые ты даже с трудом будешь выговаривать!!!
Вот тебе, слушая транс как раз-таки и надо в учебники заглядывать. В песне другой смысл. _________________ ИМХО
Добавлено: 18 Май 2006 17:47 Заголовок сообщения: Re:
[quote:fe20381a03=\"Начальник Камчатки\"]
Вот тебе, слушая транс как раз-таки и надо в учебники заглядывать. В песне другой смысл.
мне до смысла нет никакого дела..уловил?!а если ты не знаешь что раньше был такой город Вавилон, то тебе уже даже и книги не помогут ... дружок! или ты имеешь что то против транса?!
Добавлено: 18 Май 2006 18:16 Заголовок сообщения: Re:
[quote:83e607c062=\"achko\"][quote:83e607c062=\"Начальник Камчатки\"]
Вот тебе, слушая транс как раз-таки и надо в учебники заглядывать. В песне другой смысл.
мне до смысла нет никакого дела..уловил?!а если ты не знаешь что раньше был такой город Вавилон, то тебе уже даже и книги не помогут ... дружок! или ты имеешь что то против транса?!
все верно, он про этот город и поет, но не совсем понятно к чему было сказано про слова, которые я даже выговорить не смогу. Послушайте , вдумайтесь в смысл, поет на русском, должны понять.
что касается города, то он был примерно 6 тысяч лет назад, и проклят настолько, что по сей день на этом месте ничего не сделаешь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы