|
||||||||||||||||||
| Aquarius ...being everywhere ![]() Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 1043 Откуда: Russia Модель телефона: N73, i8910 HD |
|
|||||||||||||||||
| Гость |
|
|||||||||||||||||
| vitosiks VIP. ![]() Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 29 |
имхо, в первое время цена будет около 450$... после снижения спрос будет хороший |
|||||||||||||||||
| Ориентировочная цена на неё будет 250 евро и выйдет она в первом квартале 2007. Модель мне понравилась. Хочу. | |
| Что-то не вериться такая цена 250 евро. Как появляется что-то новое, всегда цену завышают. Вот пример 6233. Безусловно 6300 превосходит эту модель. Так что он по вашему стоить меньше будет? |
|

| Corneliani, интересно, чем 6300 превосходит 6233. Они построены на одной платформе, а по тестам Jbenchmark 6233 хоть чуть-чуть, но выигрывает. Разве, что внешний вид и личные впечатление от аппарата |
|
| fimskiy, у 6300 дисплей лучше, он тоньше, вместо поп-порта мини-усб, плеер может работать в фон.
З.Ы. Лично мне дизайн 6300 не понравлся, но функционал на уровне... _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки Прочти Правила) |
|

Серый_Кот, зато нет стререодинамиков
|
|

| Думаю, поначалу действительно будет стоить тысяч 11-12. А дальше уже зависит от наглости продавцов | |
| fimskiy, и видео пишет намного хуже... _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки Прочти Правила) |
|
| Мнение MForum.ru: Nokia 6300 появится в продаже в первом квартале 2007 года, рекомендованная производителем цена - около 350 USD. Как нам кажется, именно столько и будет стоить новинка в российских салонах связи вплоть до весны 2007 года. Аппарат приглянется тем, кто уважает продукцию Nokia, но не видит смысла в приобретении навороченного смартфона. Аудитория аппарата - это не только деловые люди, но и все остальные пользователи, кому нужен стильный функциональный телефон от известного производителя. | |
| Виктория С , думается, уже к середине весны цена на него начнет падать.
Такая динамика наблюдалась с 6270, 6131, 6280, 6233 _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки Прочти Правила) |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |