Тел клёвый!! MP3, MPEG4 итп итд!!!
А так проще говоря если хочеш с ним по эксперементировать то в инете пока ничего для него нет. Но тел класныый. Проги некоторые приближоные к смартам.
А я вот никак не могу решить покупать, или нет...
телефон действительно ничего за такую-то цену
Останавливает одно - всевозможные глюки телефонов этого ряда...
я вот думаю в течение недели приобрести, заставляют задуматься несколько вещей - бренд - в свое время наслушался не лестных высказываний, правда было давно (около 2 лет назад), комплектация (так и не понял, че там есть), как обстоят дела с java+gprs (будт ли работать опера для мобилок, jimm и тп)...вот. а так, повертев в руках трубку - тот же самсунь, но с другой стороны.
[quote:4c17759092=\"l4mer\"]комплектация (так и не понял, че там есть), как обстоят дела с java+gprs (будт ли работать опера для мобилок, jimm и тп)
В комплекте: телефон, инструкция на русском, гарантийный талон, зарядное устройство, Hands-free, диск с ПО, кабель для связи с ПК.
GPRS поддерживается, Java MIDP 2.0, можно установить и Jimm, и Opera mini. _________________ SISContents dveloper
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 498 Откуда: планета Земля -013 в тентуре
Добавлено: 20 Ноя 2006 22:10 Заголовок сообщения:
Не думаю что у Fly какие-то особенные технологии.
1. Устанавливаешь дрова с диска (должен быть в комплекте к телу)
2. Подключаешь тел к компу через кабел (может не быть в комплекте)
3. Запускаешь на компе \"Мастер установки и настройки оборудования\"
........ Должен обнаружить новое устройство \"Модем Fly sl600\"
кажись такой порядок
но насколько я помню данный аппарат не поддерживает EDGE поэтому будь готов нехило платить за инет через тел _________________ Пацаки! Почему не в намордниках?
Как советовать, так все - четлане! А как работать...!
Зарегистрирован: 17.11.2006 Сообщения: 134 Откуда: Москва Модель телефона: iPhone
Добавлено: 21 Ноя 2006 16:57 Заголовок сообщения:
Я бы не советовал. Можно добавить примерно 2 тыс. р. и купить Nokia 6233. При этом вы обретёте экран 240х320, GPRS class 10, запись видео (640х480, если не ошибаюсь), бОльшую память адресной книги, HTML браузер, E-mail-клиент, стереодинамики.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы