Добавлено: 02 Май 2007 22:36 Заголовок сообщения: VoxtelVs800
я тоже думаю но он сильно глючит и для Java только 1Мб это плохо, но по характеристике-он крут и за 4900 руб. Дайте кто нибудь ссылки на форумы где обсуждают этот телефон!
телефон полная параша. просто отстой!!! покупайте соники. у меня такой ща. просто гальмо на него ниче не идёт ни какие программы.игры по 300000000000000 лет загружаются. вобщем не советую........ да и плеер как у пластиковой игрушки, а про наушники молчу просто слов не хватит. даже если вам его хочется использовать как телефон,то связь просто позорная.если с человеком говориш то слышно только покрякивание умирающей утки
Добавлено: 17 Май 2007 02:22 Заголовок сообщения: Re:
[quote:46b6e21560=\"ZoRRo \"]телефон полная параша. просто отстой!!! покупайте соники. у меня такой ща. просто гальмо на него ниче не идёт ни какие программы.игры по 300000000000000 лет загружаются. вобщем не советую........ да и плеер как у пластиковой игрушки, а про наушники молчу просто слов не хватит. даже если вам его хочется использовать как телефон,то связь просто позорная.если с человеком говориш то слышно только покрякивание умирающей утки
Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
Добавлено: 17 Май 2007 16:51 Заголовок сообщения: Re:
[quote:1a9b8bdb7c=\"ZoRRo \"]телефон полная параша. просто отстой!!! покупайте соники. у меня такой ща. просто гальмо на него ниче не идёт ни какие программы.игры по 300000000000000 лет загружаются. вобщем не советую........ да и плеер как у пластиковой игрушки, а про наушники молчу просто слов не хватит. даже если вам его хочется использовать как телефон,то связь просто позорная.если с человеком говориш то слышно только покрякивание умирающей утки
Чё за бред? Я сам лично им пользовался. Клевый телефон, связь ловит хорошо, не хуже твоих эриксонов. Плеер не очень, но можно пользоваться. Пользовался бы с удовольствием, если бы его у меня не сперли
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы