Ужасный телефон !!!!!подкачали не только функции,но и внешний вид!!! не знаю куда его теперь деть, даже парни-скупщики не берут,а посылают куда по-дальше! друзья смеются ему ещё и года нет,а выглидит так буд-то в 45 под Сталинградом я им пользовалась!!!!!!!!
[quote:57cdf64676=\"БЕРА \"]ему ещё и года нет,а выглидит так буд-то в 45 под Сталинградом я им пользовалась!!!!!!!!
Есть такой афоризм \" Надолго ли дураку стеклянный ч...?!\"
Любую самую хорошую ,качественную и крепкую вещь можно привести в негодность ...если с ней соответствующим образом обращаться.
А если внешний вид \"подкачал\" так зачем брала??
З.Ы Кстати если ты намекаешь на ВОВ то Сталинградская операция длилась с лета 42 года по февраль 43-го _________________ Пацаки! Почему не в намордниках?
Как советовать, так все - четлане! А как работать...!
Добавлено: 24 Мар 2007 15:32 Заголовок сообщения: FLY MP500
Купила fly MP500! Жуть как нравится! Подскажите лю-ю-юди, где достать к нему чехольчик, аккумулятор бы хотелось на 950-1000mAh и какие нибудь интересные примочки!!!!
Добавлено: 28 Мар 2007 22:38 Заголовок сообщения: Fly MP500
В целом нормальный телефон, только порой сам выключаеся, дисконектит симку, при звонках на внешнем дисплее не отображает что кто то звонит. А ещё у меня умерла гарнетура. Так теперь по всей Сибири не могу найти от него ушки
Добавлено: 31 Май 2007 13:06 Заголовок сообщения: Fly MP500
далана! , этот телефон такое...Г:первый- через неделю отключился без объяснения причин-поменяли; второй: принесли домой: пропал звук.Совсем.Навсегда.Поменяли;тТретий: через неделю погас внешний экран, отключилась гарнитура,перестал брать зарядку отключиля и больше не включался даж с др аккамулятором-сдали на хрен! Такачто: подумайте прежде чем брать...ЗЫ: правда мой косяк: покупали в Евродури...
Подскажете пожалуйста где взять прошивку и программу для прошивки телефона fly mp500, очень надо...
--
PS.
Желательно ещё и инструкцию, о том как прошивать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы