|
||||||||||||||||||
| Гость |
|
|||||||||||||||||
| Гость |
|
|||||||||||||||||
| [quote:0a615cb190=\"Anonymous\"]а где сервис цент то( я замучалася искать прлин((( | |
| [quote:ce586d44f2=\"Anonymous\"][quote:ce586d44f2=\"Voldemar_s \"]Нигде не продается!!! Нигде....
В Евросетях тоже. Что у него за разъем - есть ли какие-либо аналоги от других производителей? Помогите!!!!! Спасибо! |
|
| Купил этот оппарат сестре и буквально на следующий день приключилась беда: 1)MP3 плеер не работает нормально в фоновом режиме, т.е. когда его сворачиваешь закрываешб крышку, клавиши управления он игнорирует(например при нажатии на паузу он останавливается на 1-2 сек и сново играет); если не закрывать крышку, а просто его свернуть, если он раньше отклучался при нажатии на клавишу \"отбой\", то теперь этого не происходит..
2) не возможно в один плей лист вставить мелодии с карты памяти и тела, только альтернативный выбор. Вот такие проблемы, помогите пожалуйста их решить, а так в целом агрегат супер!!! |
|
| У меня такая же хрень!Я знаю что нало делать ,дело в том что он глючит и чтбы всё исправить надо сбрасывать настройки пока не заработает.Код стандартный 0000. | |
| Поставте на смс стандартную мелодию, и все будет ОК. | |
| Надеюсь хоть кто нибудь спасибо скажет... | |
| Спасибо тебе конечно, но может его проще перешить? Я один раз делал сброс настроек, не помогло.... А может кто-нибудь еще посоветовать какой-нибудь форум по Fly? А то я искал и ни чего путевого не нашел, это пока что лучший... | |
| Хочу купить этот телефон! Что можете расказать о нем ! Громкий ли звук мp3 плеера |
|
| не бери го...... полное!!!!!!!!! | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |