|
||||||||||||||||||
| Omyt mobiset.ru forums team ![]() Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 498 Откуда: планета Земля -013 в тентуре |
Очень красивый вариант! Особенно красный! И цена + улучшенный музыкальные возможности! Еще пару \"женских\" - Samsung E500, E570, E430 и Nokia 7373, 7390. Если Самсунги фактически украшения с функциями телефона, то Нокии более серъезные аппараты. |
|||||||||||||||||

| Ну еще можно посмотреть Самсунги D830 и Е870 в красном цвете. эти моделки уже не только украшения
_________________ Nokia e61i, HP iPAQ 2110 |
|

| А какой ценовой диапазон? МотоРИЗР Z3, но без радио
_________________ Правила Форума |
|

| d 820 от самсунга лично мне нравиться, хоть его эксплуатирует мой друг, но для девушки думаю будет ништяк
Последний раз редактировалось: grot (12 Май 2010 21:53), всего редактировалось 1 раз |
|

| 6280, 6288 _________________ Да прибудет с нами сила |
|

| instinkt_sohran
поддерживаю. хорошие модели. но,ИМХО, в женских руках не смотрятся. тогда уж Nokia 5300. разве что камера 1.3Мп _________________ Nokia e61i, HP iPAQ 2110 |
|
| [quote:f069314c51=\"instinkt_sohran\"]6280, 6288 |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |