я долго колебалась, в итоге все-таки выбрала лыжу KF755, все-таки дизайн мне больше понравился в ней, единственное, что протупила - в СЕ сть UMTS, об этом жалею
да, UMTS - будущие. Я тоже хотел брать с этим стандартом, но как-то в лом было менять номер телефона. Секрет выбрал из-за того, что по слухам был не глючныйб и из-за качества метериалов. Он в принципе и не глючит, а все равно интересно смотреть не протупил ли и я?
C-902 купили в подарок брату он очень доволен ему сразу понравились сенсоры при включении камеры и фото аппарата ну и дизаин хорош -единственный минус -маленький экран
Я взял SE C902 месяц назад.Всё просто идеально если-бы не одно НО.Сам выключается.Может кто-нибудь подскажет ,что делать.Или идти сдавать назад.Честно говоря не хочется менять модель,очень хорошая камера,внешний вид,плеер супер и т.д. и т. п.
Телефону месяц.
Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
Добавлено: 06 Июн 2009 22:50 Заголовок сообщения:
ШуБа,просто вернуть телефон уже не получится. Теперь вернуть можно будет лиш в том случае,если тело будет НЕ ремонтно способно! У Вас явная проблема.И проблема,скорей всего не с ПО,а с самим железом.Я бы на Вашем месте ОБЯЗАТЕЛЬНО отнёс телефон туда,где покупали!!! В гарантийный срок (1год) ремонтом должен заниматься \"продавец\".
Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы