Добавлено: 14 Сен 2006 21:20 Заголовок сообщения: Nokia E70
Товарищи, подскажите плиз кто юзал этот великолепный смарт?
Я вот задумываюсь над приобритением сего девайса, но что то меня смущает. Пока не могу понять что, то ли то что он иногда тормозит, то ли его раскладная клава.
Честно говоря не слушал как он звучит в наушниках, но судя по наушникам входящим в комплект, звук у него слабоватый.
Что скажете? Мнения есть?
БРАТЦЫ, выручайте уже месяц ищу тему на Nokia E70.
Нужна тема:
1. с крупными фонтами, особено в SMS или в контактах
2. с русскими тегами ( в стандарте нет поддержки теговских фонтов) для MP3 файлов
ВСЕ остально не волнует!!!
На сайтах примочек и у Нокии нет ничего. Может кто знает ГДЕ есть?
У моей подруги такой!!!! Она оч довольна..! клавиатура такая на много удобнее обычной,как она говорит...! просто требует превыкания! хотя не понимаю, смысл переживаний по поводу клавиатуры....ведь можно писать смс не раздвигая ее!!!!
Игорь_я
1. не знаю
2. поддержка тегов НЕ зависит от темы, установленной в теле, а от ПО (прогр обеспеч). Еще вариант - записывать МР3-теги в Юникоде.
Кстати, вот сайт хороший по смартфонам - www.dimonvideo.ru _________________ хотя зайчики тут - не дай Боже (c) S.T.A.L.K.E.R
savenok
отжег)))
Офис не просто поддерживает, офис по сути и есть sis-файл vasek на димонвидео
или в Яндексе набрать что-то типа - программы для Symbian... _________________ хотя зайчики тут - не дай Боже (c) S.T.A.L.K.E.R
Я живу в Украине. Меня интересует как в Е70 реализирована поддержка украинского языка(на клаве, отображение, ввод \"і\", \"ї\", \"ґ\") Заранее спасибо !
Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 1043 Откуда: Russia Модель телефона: N73, i8910 HD
Добавлено: 13 Янв 2007 13:23 Заголовок сообщения:
demON_666, я не могу понять в чем проблема зайти в салон связи и вживую посмотреть как это реализовано. Продавцы-консультанты вам все покажут и расскажут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы