Я понимаю, что её,возможно, ещё и нет, но так бы хотелось...Я справляюсь нелохо и с другим языком, но русский то роднее, тем более, что там много технических слов.....
Добавлено: 16 Мар 2006 19:38 Заголовок сообщения: Re: Samsung z300
[quote:92615693d0=\"IrenaCh \"]Здравствуйте.Прикупила себе Samsung z300, а вот инструкции найти на русском языку в интернете не могу найти.Люди, подскажите адресок!
Где Вы его купили? Не спросили у продавца почему её нет? Потому что телефон не для наших широт
Привет.Спасибо, что откликнулись.Не знаю, появлялся ли телефон на просторах РФ,но живу я в Дании и купила я,его родимого, себе здесь же, в Копенгагине.Вот поэтему и не знаю, есть ли инструкции на русском и появился ли он в РФ.Поэтому и попросила Вашей помощи, т.е. помощи профессионалов.Так что если увидите где, моргните.ОК?
Мне бы хотелось узнать как телкфон себя ведёт. Есть ли уже какие-то глюки, что в нём хорошего и наоборот плохого... Сколько держит батарея? А то сколько не ищу в сети - нету, телефон-то новенький, а сама хочу купить его себе (где-то через пару месяцев, надеюсь, тогда он уже появится в Украине)... Заранее спасибо
Люди! Этот телефончик уже в Беларуси продается а вы в РФ найти не можете
Только инструкция все равно не на русском, впрочем нужно в инете покопаться.
Так вот я себе тоже хочу его купить, однако я люблю слушать ГРОМКУЮ, ЧИСТУЮ музыку, а мне говорили, что Samsung z300 играет лучше, чем ROKR E1, но так же мне сказали что в гарнитуре Z300 отсутствуют басы начисто, правда ли это все?
А так же я прошу сравнить звучание Z300 снаруже с ROKR E2 (Если кто слышал как играет Е2) и звучание Z300 в гарнитуре с Sony Ericson
W810.
Убедительная позьба писать, только правду проверенную опытом.
Луди!! Ну кто, что знает, подскажите! А то очень надо!!!
Здравствуйте.Извините за опоздание, но так уж получилось. На ваш вопрос ответить не могу, так как покупала этот телефон не ради музыки, а ради видео звонков,фото и видеокамеры.Музыкой почти и не пользуюсь. Единственное, что могу сказать так это то, что телефоном пользуюсь уже год и никаких глюков замечено не было.Вот и всё, собственно.А подскажите где и как набраться ума и разума и скачать в это телефон немного музыки.Где можно найти подробную информацию для тех, кто с бронепоезда .а?как там куда и к чему присоединять нужно и вообще с чего начинатьи.т.д..Дайте ссылку.Спасибо.
to Irena
Блин ну все равно ты же хотя бы стандартные слышала , а когда громкость отличается, то и на стандартных можно это заметить.
А по поводу закачки музла и прочего тебе понабиться DATA кабель, диск с ПО (все это входит в комплект поставки) ну и разумеется камп
Соединяешь с помощью кабеля телефон и комьютер, устанавливаешь прогу, с помщью проги скачиваешь музло и то что тебе надо. По поводу проги, там все довольно понятно и тем кто в бронепоезде , если конечно имеется опыт пользования компьютером поэтому ссылок врят ли ты где найдешь.
P.S. Я еще жду ответа от кого-нибудь на ранее заданный вопрос о звучаниях телефона.
[quote:ddf93449e6=\"IrenaCh \"]Здравствуйте.Прикупила себе Samsung z300, а вот инструкции найти на русском языку в интернете не могу найти.Люди, подскажите адресок!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы