Пожалуйста, подскажите, может ли Nokia 3220 синхронизироваться с компом через USB Data-кабель DKU-2?
Если нет, то придётся менять кабель на DKU-5 или на CA-42
- - - - - - - - - - - - - - -
Для ВСЕХ желающих разблокировать телефон!
Читать ВНИМАТЕЛЬНО!!!
[quote:d01e98ea2b=\"maschio\"]сброс на заводские установки 5300 (наверно и всех BB5) Сброс делается NSS-ом.Зайти в Tools,потом в Factory Settings,выбрать Full Factory и нажать Reset.При этом NSS пишет ERROR,но сброс происходит!!!
[quote:ab379269af=\"renat_d\"]Вроде как интересно - все-таки N3220 играет мр3 если перешить ее в 6020 ?? Завтра должны мне N3220 принести , хочу проверить правда или как..
Добавлено: 11 Янв 2007 03:49 Заголовок сообщения: Где скачать
Оч. Хороший телефон. Телефон для настоящих рэперов. Есть чем посверкать в ночном клубе и удивить публику. Но вот в чем загвоздка где скачать мигающие мелодии? Помогите кто какой ссылкой может буду оч. признателен. Спасибо заранее.
RESPEKT всем!
[quote:bd37acbbf7=\"renat_d\"]Вроде как интересно - все-таки N3220 играет мр3 если перешить ее в 6020 ?? Завтра должны мне N3220 принести , хочу проверить правда или как..
Очень сомневаюсь, что 3220 получится перепрошить в 6220.
Цитата:
Оч. Хороший телефон. Телефон для настоящих рэперов. Есть чем посверкать в ночном клубе и удивить публику.
Спасибо автору. Упал со стула от смеха. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Добавлено: 20 Янв 2007 12:08 Заголовок сообщения: Установка Аси в Nokia 3220
Всем привет! Себе Аську установила на SE 750i ,а вот у подруги не получается... Не знаю как в тело закачать ICQ . У нее Nokia 3220. Может этот аппарат работать с этим приложением,подскажите пожалуйста. Спасибо!
Татьяна-003, устанавливать нужно или через специальное ПО: Nokia PC Suite или Mobi MB. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы