[quote:68f830c3ce=\"Серый_Кот\"]Skype, судя по всему тебе попалась китайская подделка телефона Нокиа 8800...
я догадывался...по характеристикам правда она лучше: 2Мп, карта транс флэш. вот только не могу найти в ней блютус, а еще там перевод ужасный, можно ли это изменить с помощью прошивки?
Skype, все, фразой \"перевод ужасный\" ты окончательно рассеял все сомнения. Китайская подделка 100%.
Пршить его, к сожалению, вряд-ли получится... _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
[quote:511874a7bc=\"Серый_Кот\"]Skype, все, фразой \"перевод ужасный\" ты окончательно рассеял все сомнения. Китайская подделка 100%.
Пршить его, к сожалению, вряд-ли получится...
Skype, Не стоит так расстраиваться.
Тебе же он достался безвозмездно, т.е. в любом случае ты ничего не потерял, ведь так?
Помимо этого зачастую такие вот \"подделки\" более-менее стабильно работают, ими можно пользоваться. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
[quote:cd2cfff0cd=\"Серый_Кот\"]Skype, Не стоит так расстраиваться.
Тебе же он достался безвозмездно, т.е. в любом случае ты ничего не потерял, ведь так?
Помимо этого зачастую такие вот \"подделки\" более-менее стабильно работают, ими можно пользоваться.
меня очень поразил звук - супер! да и связь хорошая, а еще лежит уже два дня, а батарейка какая была - такая и осталась
Skype, удачи с подаренным телефоном и безглючной работы!
С наступающим!
З.Ы. Умчал готовиться к Новому Году _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Можно и самому прошивку имеющуюся покроить при наличии определённых навыков.Слыхал что на такие китайские чудеса (некоторые) ставилась родная прошива от нокии,и тело работало.Хотя основыной проблемой их прошиво остаеться прежде всего перевод.Остальное иной раз оказывается лучше нокии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы