Добавлено: 22 Дек 2007 19:14 Заголовок сообщения: Diego
Кто пользовался этой программой?
У меня такая проблема: установил я ее, а она тока в углу какието даные пишет телефона и все больше нечего нет нигде.
Захожу в настройки а там нужно ввести логин и пароль, а тока что туда вводить я незнаю.
Помогите разобраться с этой программой.
У меня NOKIA 6275i
Проблема в том что у меня аська не работает, пытается соединится к интернету и пишет что сервер недоступен.
Мне сказали что в нем залочена эта функция, а разлочить можно с помошью Diego.
Зарание благодарю.
Извини немного ошибся
Мобильный телефон CDMA Nokia 6275 / 6275i
Аппарат среднего класса выполнен в классическом моноблочном форм-факторе, из особенностей стоит отметить 2.0Megapixels камеру, поддержку карт памяти стандарта microSD объемом до 2 Gb. Спецификации: CDMA 800/1900, TFT дисплей (240x320 pix, 262144 оттенка), Bluetooth 2.0, USB, IrDA, PC Sync, WAP 2.0, встроенная 2.0Megapixels камера, MP3/AAC/eAAC+ плеер, FM radio, слот расширения microSD.
Но он как видишь работет в CDMA сетях и походу у него нет поддержки JPRS-internet, который необходим для работы ICQ
Через три минуты,в другом посте!
А с помощью Diego ты сможешь только обновить прошику или добавить язык, но никак не доп. функции которых по умолчанию нет в телефоне
Подскажите пожалуйста как или с помощью каких прог отредактировать настройки nokia 6275i, чтобы mp3 на звонок ставились. А то ставятся тока мелодии , которые по умолчанию в телефоне есть.
Заранее спасибо!
Добавлено: 01 Май 2008 01:27 Заголовок сообщения:
ура!!! нашеееел!!!
прога называется diego 3.09!!!
я через кабель USB DKU-2 подключил телефон выбрал nokia mode,
потом diego поставила свои дрова и нашла телефон.
там слева выбрать phone settings нада. Далее справа нажать кнопку:
read all from thone
потом он настройки прочитает и они появятся чуть правее кнопки phone settings
там найти ringtone settings и поменять опцию на:
0-included for all file types
ringtone settings находитя в generic features-->General Menu& User settings(4 сверху).
ну вот в принципе и все.
после изменения параметра нажми на правой панели кнопку:
[b]Write All To Phone[/b]
Теперь на телефонный звонок можно ставить mp3 мелодии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы