Добавлено: 05 Дек 2006 19:35 Заголовок сообщения:
Я красного к750 ни когда не видел...странно вообще почему такую популярную модель только в черном выпускали... _________________ Связь оправдывает средства.
Figo
ну видимо se не страдает склонностью выпускать кучу клонов популярной модели, аля-v3, 8800 и т .д. У них вообще действительно мало лимитед версий и изданий.
[quote:ad2eae879d=\"Ultimate\"]Figo
ну видимо se не страдает склонностью выпускать кучу клонов популярной модели, аля-v3, 8800 и т .д. У них вообще действительно мало лимитед версий и изданий.
Есть w710 теннис эдишен, есть к790 Джеймс Бонд эдишн. Так, что не так уж мало. _________________ Человечество неисправимо, оно должно быть уничтожено (с)
Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 790 Откуда: С-Пб Модель телефона: w810/710/610, D2
Добавлено: 06 Дек 2006 12:25 Заголовок сообщения:
Да и не красный он, а бордовенький Часто его встречаю, но разницу в цене с чёрным не помню. _________________ Пожалуйста, соблюдайте порядок и чистоту на форуме!
Klepa , это субьективный вопрос. Кому нравится, кому - нет.
Мне дизайн не очень нравится, плюс с клавиатурой не очень удобно работать. Зато функционально очень достойный аппарат. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы