В Украине они есть в двух цветах черный 1530 и коричневый 1380 американских гривен
вот собираюсь сибе купить его но столкнулся с одним НО
эти все телефоны в украине неподдерживаются по гарантии и гарантия при покупке всего один день ппс
обслуживанию ,как мне обьяснили они сделаны для азии и европы тоисть основное направление продаж их ...
вот и думаю что его делать за такие деньги мо яблоко купить с 32 гектарами масгов
Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
Добавлено: 12 Июл 2008 19:03 Заголовок сообщения:
На данный момент эта модель отсутствует в поддержке на Украине! Незнаю какова ситуация,с оф.продажами,сейчас,но примерно месяц назад мне было заявлено,что модель не поставляется в продажу. На рынке конечно можно было её купить и гарантию давали один месяц.
Удачи!
я из Украины и телефон у меня на гарантии, так что не надо рассказывать о том, что нет гарантийной поддержки! скажите лучше, получилось ли у кого-то воспользоваться аськой с этого телефона?
Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
Добавлено: 18 Сен 2009 08:09 Заголовок сообщения:
А я папа римский и гарантия на загробную жизнь у меня в кармане...
Так что не надо выставлять себя знатоком космоса!
Если Вы приобрели трубку,то ради бога,кто ж против.
Напишите где,сколькостоит,можете даже фото выложить.
Удачи!
Добавлено: 17 Окт 2009 11:01 Заголовок сообщения:
salamndra,если в каталоге написано,что операционная система отсутствует,то это значит что ни симбиан,ни виндовс мобайл там нет.
Эта модель построена на простой платформе.Называется она S40.
Ни какую другую установить Вы не сможете!
Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы