А кто-нить пробовал заюзать PG-6100 как гпрс-модем через \"синий зуб\"? Через ИК-порт все ОК (есть соотв.настройка в Соединениях), но по БТ выйти в Инет не получается :-((
это кошмар! когда ты общаешься по телефону и в это время приходит смс - он отключается, зависает и т. д. Шлейф не ахти, дисплей загорается через несколько сек. качество видео нравится. Динамик не все звуки выдерживат, но орет - пипец!
Ктонибудь знает какие проги и игры для него подходят и куда их качать. Спрашиваю потомучто с ммс нельзя поставить мелодию на звонок, а насчет остального незнаю. В общем телефон хороший, он у меня уже больше года и глюков за ним вообще не замечал. а звук и громкость вообще отпад.
Я тут порылся в ммс и обнаружил что в ней нет java значит java туда не запихнёш, если ошибаюсь то подскажите как енто заделать. Пожалуйста ответте ктонибудь, а то я уже какую ночь не сплю.
Добавлено: 10 Сен 2007 17:51 Заголовок сообщения: Pantech PG6100. Проблем,при подключении кабелем к компу.
-9:06- Народ у меня такая проблема, сотовый телефон Pantech PG6100 при подключении кабелем к компу, не находит флеш карту, как это исправить? (карта нормальная, телефон её видит)
Ещё, видео какого формата на него заливать можно?
И на флешкарте нельзя перемещать файлыв пользуясь телефоном?
Заранее пасибо.
-15:51- Кстати ещё, на кабеле есть какой то тумблер, на нём 2 положения \"R\" и \"L\" на \"R\" через деспечер файлов память телефона считывается, а \"L\" нет, но флеху так и так не открывает вообще, ПОМОГИТЕ)
К%ак его подключить к компу? Не может обнаружить флеху, делаю всё как надо, но на кабеле есть какой то тумблер с 2мя положениями, пробовал на каждом, не робит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы