Интересное дело. Астроном Николай Федоровский, наблюдал за кометой, и вёл дневник наблюдений в инете. Дневник поему то удалил(и). Нашёл дневник в кеше рамблера http://e-science.ru/forum/index.php?showtopic=1063
По его расчётам траектория кометы опасна столкновением с нашей планетой.
Чессно слово, Средневековье. Причем темное.
Зачем кометы, если есть банальное загрязнение, которое уже \"убивает\" нас и Землю. _________________ хотя зайчики тут - не дай Боже (c) S.T.A.L.K.E.R
Nestd
Ну дык народ-то суеверный. И разного рода фанатики, с очень сильной харизмой, этим пользуются.
Кстати, есть предположение, что Земля окончательно \"сдохнет\" где-то через 2 миллиона ле. Из-за астероида. _________________ хотя зайчики тут - не дай Боже (c) S.T.A.L.K.E.R
Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 240 Откуда: Ростов-на-Дону Модель телефона: SE W810i+SE HBH-610a
Добавлено: 18 Ноя 2006 21:53 Заголовок сообщения:
TeLeViZoR
2 миллиона лет???Да человечество уничтожит себя гораздо раньше!
При нынешних темпах уже через 200-300 лет жить на Земле станет совсем трудно.Мы загрязним воду и кислород так,что они станут ценнее всего остального.А численность населения будет такой,что еды на всех будет нехватать и мы начнем убивать друг друга,чтобы выжить _________________ Форум \"Музыка, фото и видео\" Nestd's Forum Nestd's Music Nestd's Photos
Nestd все верно. и еще не факт, что 200-300 лет цифра не завышенная.
Цитата:
А численность населения будет такой,что еды на всех будет нехватать и мы начнем убивать друг друга,чтобы выжить
да нет, такие проблемы врядли возникнут, я думаю. Прошли те времена когда это было проблемой, сейчас производство на высоком уровне и все завалено всем. Хотя опять же в отдельных странах и в отдельных регионах.
разговоры про 2 млн, 6 млрд лет, меня всегда смешили. Если учитывать, что земля всего существует порядка 10 тысяч лет.
Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 240 Откуда: Ростов-на-Дону Модель телефона: SE W810i+SE HBH-610a
Добавлено: 18 Ноя 2006 23:18 Заголовок сообщения:
Ultimate
Ну цифра в 200-300 лет-это грубая прикидка.
Цитата:
да нет, такие проблемы врядли возникнут, я думаю. Прошли те времена когда это было проблемой, сейчас производство на высоком уровне и все завалено всем.
Да,но дело то не только в производственных мощностях.Чтоб производить,нужно сырье,иначе из чего производить???
А все эти кубики-пакетики и пр... фигня,получаемая химическим путем здоровья и жизни увы,не пребавляет.А тут еще и экология,ухудшающаяся на глазах...Все это уже дает о себе знать.Большинство из нас не доживет даже до 70,хотя для наших дедушек и бабушек это меще не предел.С каждым новым поколением продолжительность жизни сокращается,это факт. _________________ Форум \"Музыка, фото и видео\" Nestd's Forum Nestd's Music Nestd's Photos
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы