Интересные факты:
[quote:b9c0c7665a=\"Ведомости\"]После выступления Джобса во вторник капитализация Apple выросла на 7,5%, а вчера в начале торговой сессии — еще на 1,1% до $80,46 млрд. Котировки акций конкурентов снизились: Motorola — на 4%, Nokia — на 1,5%, а Samsung Electronics — на 1,37%.
Ultimate, аппарат - бомба! Дизайн, дисплей, время автономной работы...
Только вот купить его в ближайшее время по \"вменяемой\" цене будет нереально _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
да уж, какая там нокиа-вчерашний день( мой друг купил N93 думал что теперь он самый крутой ха ха надо ему ссылочку с новостью отправить). Сам я покупаю IPhone знаю как его достаь.
BAX$ , N93 и IPhone - слишком разыне усройства. в 93-й упор сделан в основном на видео и фото, в \"Яблоке\" - на интернет-серфинг и музыку.
И не надо тут нести чушь по поводу того, что Вы покупаете этот телефон и знаете, как его достать.
Максимум на сегодняшний день - это предзаказ на буржуйских сайтах. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
да ты прав по поводу того что они разные но не надо так за меня переживать если я сказал что достану то это мои проблемы. Минимум заказать на \"буржуйских\" , максимум съездить сША
BAX$ , очень сомневаюсь, что в ближайшее время (пару месяцев) его получится достать. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
обратите внимание, там же глава Евросети говорит о перспективах устройства в России:
Цитата:
Председатель совета директоров “Евросети” Евгений Чичваркин предсказывает: “Везде, где работает аура вокруг iPod, у iPhone все будет хорошо. Но в России она не действует, здесь оптовые цены на плейеры выше розничных в США”. Смартфон Apple, заключает он, сможет занять 5% российского рынка за счет уменьшения долей SonyEricsson и отчасти Nokia, но лишь если американская компания изменит ценовую политику.
PS: Как только что стало известно, операционная система OS X и Mac OSX это «две большие разницы». По словам вице-президентов Apple Фила Шиллера и Эдди Кью, OS X – закрытая модификация Mac OSX, доступа к которой сторонним разработчикам программ не предусматривается. Выходит, революция не состоялась? Во всяком случае, это не то, что многие из нас ждали. Или не совсем то...
Такие высказывания - стандартная политика Евросети. Хотят показать, что без них ни одна компания не способна пробиться на российский рынок. Евросеть вышибла для себя большие скидки из Nokia и Samsung. тот же самый сценарий они и разыгрывают на Apple.
То, что продукция Apple у нас будет (минимум) на 40% дороже - это факт.
[quote:2521377678=\"Ultimate\"]обратите внимание, там же глава Евросети говорит о перспективах устройства в России:
Цитата:
Председатель совета директоров “Евросети” Евгений Чичваркин предсказывает: “Везде, где работает аура вокруг iPod, у iPhone все будет хорошо. Но в России она не действует, здесь оптовые цены на плейеры выше розничных в США”. Смартфон Apple, заключает он, сможет занять 5% российского рынка за счет уменьшения долей SonyEricsson и отчасти Nokia, но лишь если американская компания изменит ценовую политику.
Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 1043 Откуда: Russia Модель телефона: N73, i8910 HD
Добавлено: 12 Янв 2007 13:46 Заголовок сообщения:
Ultimate, в блоге S60 о новом телефоне iPod всё равно высказываются как о смартфоне, несмотря на закрытость ОС. Это так, к слову.
Цитата:
Some may say it's not a smartphone because there is no extensibility option i.e. it's closed environment, but for me it is a smartphone. There is also some short of extensibility option via Widgets. Multimedia features, email and full web browsing. I would recommend competitor intelligence guys to include iPhone sales to total smartphone market in future, no question about it.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы