|
||||||||||||||||||
| vorkuta-stars Пользователь Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 2 |
|
|||||||||||||||||
| AntonScherbakov Главный редактор ![]() Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 308 Откуда: Москва |
|
|||||||||||||||||
| Маша2254 Гость |
|
|||||||||||||||||
| AntonScherbakov Главный редактор ![]() Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 308 Откуда: Москва |
|
|||||||||||||||||
| Маша Гость |
|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
| Маша Гость |
|
|||||||||||||||||
| achko Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 11.05.2006 Сообщения: 359 Модель телефона: .•°'°• Nokia 5800 ExMusic .•°'°• |
а разве она есть в Д600?! не знала... мне кажется нокиа напичкана большими функциями, хотя большинство из них не так уж важны в телефоне! но скажу честно, на этот раз мне кажется дизайн у самсунга всё таки лучше, чем у нокии |
|||||||||||||||||

| в среднем 15-16тыЩ |
|
| привет всем. Нуждаюсь в вашем совете... как вы думаете стоит ли покупать телефон samsung D600 хотел бы узнать, мож у кого был такой, есть ли у тебя заводские глюки какие нибуть??? подскажите плизз...
Заранее спасибо... |
|
| [quote:5de69b57ad=\"1nfest \"]привет всем. Нуждаюсь в вашем совете... как вы думаете стоит ли покупать телефон samsung D600 хотел бы узнать, мож у кого был такой, есть ли у него заводские глюки какие нибуть??? подскажите плизз...
Заранее спасибо... |
|
| ой сорри за неправельно написанное сообщение |
|

| у меня был, покупай...
уот из \"заводские глюки\"? если тока брак _________________ SE w800 (R1BC002) + psp + iPod |
|
| Сенк... воспользуюсь советом |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |