нууу начну с того что сначала выше самсунг коби,за ним корбиPRO,а после корбиPRO вышел корбиXTX.но корбиXTX не имеет сенсерного экрана.если же вам нужен сенсерный телефон то берите корби или корбиPRO.
как только я увидела корби,мне сразу захотеось купить этот телефон.однако...я решила подождать пока цена на него снизится.и я решила залесть в нэт и что я увидела!а увидела я самсунг корбиPRO!полу кампьютер,но в тоже время и телефон.я поставила перед собой задачу-ждать пока он выйдет в России.ну есстественно я не дождалась и поехала в Москву,так как там корбиPRO вышел раньше.купила,осталась довольна.ведь на нём тоже можно менять панели!я очень довольна покупкой.советую всем
КорбиПро не скоро еще выйдет на рынки России, т.к. его еще дорабатывают, хотя если комуто позарез надо, то можно заказать его из Индии или Америкитолько это обойдется вам порядка 15000-18000 рублей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы