Зарегистрирован: 12.04.2008 Сообщения: 1012 Откуда: г.Каменск-Шахтинский Модель телефона: Fly MC100, Sony Ericsson P1i
Добавлено: 16 Окт 2012 12:22 Заголовок сообщения:
Очень тесная интеграция с социальными сетями.
Многим нравится плиточный интерфейс и минимализм операционной системы (не меньшему числу пользователей - не нравится)
Быстрая и безглючная работа интерфейса почти на всех моделях, кроме совсем уж откровенно бюджетных (например, Lumia 610)
Предустановленный MS Office
SkyDrive
Многие восхищаются скоростью и удобством работы с internet explorer
Автоматическое резервное копирование всей информации с телефона
[quote:1530a5ee07=\"Yuma23\"]расскажите какие достоинства в данной операционке WP?
Для меня -достаточно быстрая работа , особенно в браузере. И максимально удобная настройка рабочего стола. То есть плиток. Вё чем пользуюсь нахожу очень быстро.
Зарегистрирован: 30.08.2011 Сообщения: 722 Откуда: AU Модель телефона: 6303i
Добавлено: 21 Июн 2013 08:35 Заголовок сообщения:
Минимализм (англ. minimalism от лат. minimus — наименьший) — стиль в дизайне, характеризующийся лаконичностью выразительных средств, простотой, точностью и ясностью композиции.
А мне очень нравится оформление WP 8.0. Особенно синие плитки. Очень живой рабочий стол. Всё туда можно вынести и если надо плитку покрупнее можно сделать.Оформленние приложений связанных с фото, тоже необычное. Каждый раз новая подложка из ваших фотографий.
Я делать ничего не хочу а хочу чтобы сразу так было. У меня есть андрюха. Там только рабочие столы 3 штуки , ну если будет больше приложений будет больше рабочих столов. И каждый раз я их листаю.Это я не ктому что , покупайте WP и всё. Я о том что мне лично нравится.
Добавлено: 09 Дек 2015 19:11 Заголовок сообщения:
ага, да, я статью почитала тут и ловлю себя на мысли, что ВМ ничем не хороша вообще)) андрюша пока да, самый оптимальный вариант, выбирать-то больше нет из чего(( но по сути, андрюша круче иОС некоторыми функциями... _________________ Люди, как свечи...)))
Естественно каждому из нас приходилось обращаться к специалистам за помощью,так как знающие люди сделают все правильно и качественно.Мне понравились специалисты вот этой компании у которой заказывали одну из их услуг установка виндовс киев https://www.cmc.kiev.ua/ustanovka-windows-kiev-2/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы