| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
serg_1330 Пользователь
Зарегистрирован: 18.12.2007 Сообщения: 6 Откуда: Питер Модель телефона: Нокиа Е60,6280 и SE K530i
|
Добавлено: 18 Дек 2007 09:03 Заголовок сообщения: Стоит ли покупать мультисимку? |
|
|
Подскажите пожалуйста есть ли проблемы с мультисимками и корректно ли они работают?
_________________ Делай что должен и будь что будет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Figo VIP

|
Добавлено: 18 Дек 2007 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А что такое мультисимка?
_________________ Связь оправдывает средства. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serg_1330 Пользователь
Зарегистрирован: 18.12.2007 Сообщения: 6 Откуда: Питер Модель телефона: Нокиа Е60,6280 и SE K530i
|
Добавлено: 18 Дек 2007 14:32 Заголовок сообщения: Стоит ли покупать мультисимку |
|
|
Это сим-карта на которую можно запрограммировать до 12-ти номеров разных операторов и переключаться между ними прямо из меню телефона не выключая его. Правда работать будет только один в данный момент включенный оператор. Но ведь можно поставить переадресацию. Они уже давно продаются вместе с программаторами по 1000 рублей.
_________________ Делай что должен и будь что будет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Figo VIP

|
Добавлено: 18 Дек 2007 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А не тема купить самсунг Дуос,или флай с 2 одновр активными симками?И работать уж точно постабильнее будет...
_________________ Связь оправдывает средства. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Monita_ice Пользователь

Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 25 Откуда: Екатеринбург Модель телефона: Nokia 6131
|
Добавлено: 22 Янв 2008 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот рассказывали,что есть такое устройство, как двойная симка.
Туда устанавливаешь две симки, вставляешь - и все работает.
Только надо перезагрузиться для того,чтобы перейти на 2ю симку.
И стоит рублей 200.
Не знаете,что это и где купить?)
(Россия, Екатеринбург)
_________________ \"Человек творит свою жизнь по законам красоты даже в пору самой глубокой безысходности\" (Кундера)
Последний раз редактировалось: Monita_ice (23 Янв 2008 23:13), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=DolphiN=- Banned by Mobiset.ru
Модель телефона: Nokia N8+N9
|
Добавлено: 23 Янв 2008 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Monita_ice почти везде продаётся, только надо сим-карты обрезать, скажу на своём опыте не очень удобно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Monita_ice Пользователь

Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 25 Откуда: Екатеринбург Модель телефона: Nokia 6131
|
Добавлено: 23 Янв 2008 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
-=DolphiN=-
Просто я ни разу не видела.Надо будет в \"Евросети\" спросить.
Обрезать симкарты?Всмысле - по краям?
А почему не очень удобно?
Просто у меня две симки, на одной звонить дешевле, на другой - смс.
Было бы здорово сочетать в себе обе!
_________________ \"Человек творит свою жизнь по законам красоты даже в пору самой глубокой безысходности\" (Кундера) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ElDeRS Пользователь
Зарегистрирован: 24.01.2008 Сообщения: 12 Откуда: Москва Модель телефона: Samsung SGH-i520
|
Добавлено: 24 Янв 2008 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Впринципе идея мультисим не очень безполезная. Давно бы уже приобрел multisim карточку, но смущает цена в комплекте с программатором, одному себе как-то не интересно такую связку брать, даже за 700 Р. максимум за такие развлекушки могу выложить 200 - 300 Р.! В итоге весь смысл multisim для меня испоряется, так как все это юношеское балавство! А для тех людей которые стремятся за дешивизной беспроводной связи советую услуги EZtalk.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alekseyinmobile Пользователь

|
Добавлено: 23 Май 2008 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не знаю... помоему смысл есть только тогда, когда часто в разъездах находишься и тогда действительно, чтобы не вытаскивать симку, раз переключился и все. Экономить на тарифах, используя мультисим, тоже смысла нет - проще сразу выбрать у одного оператора выгодный тариф и пользоваться. Иметь несколько номеров телефона, тоже помоему глупо при сегодняшних современных технологиях...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=DolphiN=- Banned by Mobiset.ru
Модель телефона: Nokia N8+N9
|
Добавлено: 23 Май 2008 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| alekseyinmobile если использовать мулти для роуминга, то это не очень удобно, тем более для переключения нужно выключить/включить телефон, а если операторы ещё и одинаковые то понять какая сим местная не будет возможности
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alekseyinmobile Пользователь

|
Добавлено: 24 Май 2008 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
-=DolphiN=-
ну не знаю...зато хоть крышку с аккумулятором меньше придется тревожить, а то ведь есть там всякие самсунги, lg, motorola ит.п. говно у которых все на соплях держится
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Артёмка.ru Пользователь
|
Добавлено: 24 Авг 2008 19:26 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| [quote:5615bdbb75=\"-=DolphiN=-\"]Monita_ice почти везде продаётся, только надо сим-карты обрезать, скажу на своём опыте не очень удобно |
У меня работает такой переходник на 2 сим карты, оч удобная вещь!! и с обрезанием сим карт ни каких проблем не было, все очень просто там! поверь!
|