| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
AntonScherbakov Главный редактор

|
Добавлено: 27 Июн 2006 23:53 Заголовок сообщения: День без мобильника. Кто участвует? |
|
|
Сегодня увидел на одном из форумов такое объявление:
1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ!
Такая акция, в зависимости от количества участников может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям и если акцию повторять хотя бы раз в месяц они не смогут больше нас обдирать.
Разошли это сообщение по своему контакт-листу в ICQ и придет к тебе радость в виде сэкономленных денег за
мобильную связь.
Кто беспокоится насчет звонков по работе - ничего не случится. 1 июля - это суббота (выходной).
Кто-нибудь будет участвовать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex d Пользователь
|
Добавлено: 28 Июн 2006 17:40 Заголовок сообщения: я участвую! |
|
|
Мне кажется что это не прокатит,мало людей кто согласится отключитьсвой мобильник в субботу. Но можно попробувать!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iL Гость
|
Добавлено: 01 Июл 2006 02:18 Заголовок сообщения: я тоже участвую! |
|
|
| Я предлагаю поместить это объявление на других форумах. Кто за?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Krip Пользователь
|
Добавлено: 03 Июл 2006 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё это бред, у большинства тарифы с предоплатой, и деньги платятся заранее, убытка компаниям особого не будет(ну разве они задумаются над своей политикой)
_________________ При зависании компьютера выдерни шнур, выдави стекло и продай бу картриджи мне  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iL Гость
|
Добавлено: 03 Июл 2006 15:14 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| [quote:9e36729318=\"Krip\"]Всё это бред, у большинства тарифы с предоплатой, и деньги платятся заранее, убытка компаниям особого не будет(ну разве они задумаются над своей политикой) |
Krip, не знаю как у тебя, а у меня без предоплаты.
И без абонентской платы [/b]
|