можно и фотошоп. вот только найду где он у меня валяется (давно не использовал) и опишу процесс, если конечно нужно. [quote:15bad5cf36=\"Silver Surfer\"]Ну, насколько я понял смысл темы, хочется именно профессионально сделанную картинку (а не просто самопал в mspaint )... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| B0Ba, на самом деле, большое спасибо, что написал подробную инструкцию.
Думаю, многим она будет полезна. Особенно тем, кто не дружит с Фотожопом. Тем же, кто дружит, рекомендую все-таки пользовать его ... _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки Прочти Правила) |
|

| [quote:13f29fac4f=\"B0Ba\"]смысл темы - добавление надписей | |
По крайней мере, автор темы не оговорил подробности, чего он хочет.
- я так думаю, ему все же хотелось немного большего...

| Silver Surfer
Ты прав мне хотелось немного большего!ЩА выложу примеры,примерно _________________ Motorolla T => Siemens C45 => SE T230 => Siemens M65 => SE K500i =>Samsung D500 => Benq-Siemens С81 => Samsung E250 => Fly mc100 Java-ИГРЫ для FLY mc100 > 240x320 |
|

Вот есть на этом форуме тот кто может картинки делать такого плана?
_________________ Motorolla T => Siemens C45 => SE T230 => Siemens M65 => SE K500i =>Samsung D500 => Benq-Siemens С81 => Samsung E250 => Fly mc100 Java-ИГРЫ для FLY mc100 > 240x320 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Ну, здесь опять же можно сделать наложением надписи на что-то готовое... правда, в разработке дизайна самой надписи все-таки нужна некоторая дизайнерская хватка... а так - В ПРИНЦИПЕ можно и самостоятельно. А вот если взять картинку, где имя, например, выгравировано огромными буквами где-нибудь на горном хребте... если например еще мхом поросло, или в стиле \"руин\"...
|
|

| [quote:5619adb384=\"Серый_Кот\"]B0Ba, на самом деле, большое спасибо, что написал подробную инструкцию... | |
По крайней мере, автор темы не оговорил подробности, чего он хочет...

Silver Surfer, а еще можно создать картинку, где будет изображен гигантский космический корабль, выжигающий на земном шаре имя ВАСЯ По-моему, это действительно работа для проффесионалов. Или по крайней мере для людей с хорошим знанием Фотошопа. Иначе в итоге скорее будет получаться пошлость или пародия. Это, конечно, личное мнение. |
|||
Люди ну вы что, больше обсуждали кто и как это будет делать. Я считаю что просто надо было оставить свой заказ, и с этого всё бы и начилсь. А то что надо автору, я думаю поняла. Вот пример
|
||||||||||||

Такое нет проблемы сделать самому - такая надпись делается простым наложением...
|
|

[quote:11a178ffef=\"Silver Surfer\"]Такое нет проблемы сделать самому - такая надпись делается простым наложением... ![]() |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |