Добрый день!!! )) Ребята, подаскажите, пожалуйста, можно ли убрать звук с камеры? Так, чтобы когда фото делешь...неслышно СЛВЕРШЕННО было????? Ворос жизни и смерти ))))
Купил телефон впринципи все отлично, все нравится, но наблюдаются тормоза в работе: в меню и папки по 3-4 сек заходит.При этом оперативки свободной 21-23 метра.Может можно как-то ускорить работу?
У меня телефон уже 2 дня. Старшая сестра отдала свой старый. Всё класно, не смотря, что по виду он будто побывал в боевых действиях. Вот только одна проблема - сам вырубается примерно каждые полчаса. Это похоже на переход в спящий режим на компе. Пожалуйста, подскажите мне нести его в ремонт или это можно устранить отменив что-то в настройках?
Добавлено: 17 Ноя 2009 01:43 Заголовок сообщения: Не работает экран
Здравствуйте, может ли мне кто-нибудь подсказать, что делать:перешил серый NOKIA E65 и поменял кнопки.После сборки телефон включается но экран не работает(подсвета работает)Укого есть какие мысли как реанимировать больного.Заранее блогодарин
Добавлено: 18 Ноя 2009 03:18 Заголовок сообщения: Не работает экран
Спасибо Большое за ответ.Но сегодня проходил мимо сервисцентра и телнфон оказался на гарантии(живу в испании).Сдал.А там посмотртм что из этого получится.
Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
Добавлено: 18 Ноя 2009 22:31 Заголовок сообщения:
Вы были в шерстяной одежде и тёрлись о эбонит?
Нет не думаю,что статикой что то повредили. Для этого разряд должен быть большим,а телефон не изолированным от земли.
Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы