|
||||||||||||||||||
| NEMO Модератор Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 126 Модель телефона: E398,V620,C975 |
эта прога устанавливаеться на комп, а не в телефон |
|||||||||||||||||
| Kakie programmi est proshivka Motorola L6 | |
| LUKC | |
| Нимагу включить mp3 фаилы, ни играет их нифига, что делать? | |
| Памогите мне пжалуста ! Я очень долга ищу Windows mobile на Motorola L6 , и не как не найду подскажите где не её взять за рание Спасибо | |
| Хлопцы помогите!! Как мне закачать игры на моторола л6 ? | |
| Помогите прошить моторолу Л6 | |
| у меня тоже самое | |
| я теперь полностью убеждён что моторолки-полное гавно сделал Очистку данных исчезло всё с телефона и ни звука! даже гудков не слышно и какая то переадресация включается и не как не выключить её((((вот (I)!!!! | |
| люди помогите мне плиззз как качнуть игры на моторола??л6... |
|
| где можно скачать програму для закачки приложений в motorola L6 | |
| Здравствуйте уважаемые товарищи.
Пользуюсь P2KToolsVS-581. Скачал драйвер. Удалось выйти в интернет. С л6 сбрасывать файлы я научился. А вот на него даже картинку не умею. На диске с P2KToolsVS-581 есть и 4 драйвера, только сами они не устанавливаются. Еще надо суметь как-то установить программки! Асю, наверно почтовую можно. И еще не понимаю, почему текстовую нельзя (для книг), если игры можно. Заметил в инструкции, что в меню телефона не хватает пунктов «Обновление ПО» и «Загрузка Java-прилож.» Поделитесь, пожалуйста, опытом. Еще после установки этой проги перестал запускаться модем. Пришлось уйти за точку восстановления. |
|
| eko здраствуете как можно найти драеверы L6 | |
| скажите пожалуйста название прошивки к moto L6 и где найти | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |