|
||||||||||||||||||
| spispi Пользователь Зарегистрирован: 23.10.2008 Сообщения: 1 |
|
|||||||||||||||||
| Coroner Модератор Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D |
|
|||||||||||||||||
| bob2289 Гость |
|
|||||||||||||||||
| Coroner Модератор Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D |
|
|||||||||||||||||
| Гость |
Телефон определился в Мастере нового оборудования. А драйвер с диска не подходит, Nokia PC Suite 6.84. Все решилось просто. Скачал Nokia PC Suite 7.1, видимо имеет новые встроенные драйвера. Кстати, флешка видна на любом компе без дров. И вообще телефон отличный, не могу только найти, что бы каждую минуту разговора был сигнал. Спасибо зо отклик. |
|||||||||||||||||
| Помогите плиз, я установил игры на телефон, они нормально работают но потом выдают ошибку(не во всех играх) хотя в саму игру входит. Вот что выдает - Out Of Memory Error java/lang/OutOfMemoryError. Может быть есть какая то программа или еще что то чтоб все норм пахало ? | |
| Программы нет.Есть приложения созданные именно для Вашей модели,вот их и надо устанавливать.
Касаемо ошибки,проверьте объём вылетающих игр.Возможно он больше 500-800кб. Возможно версия ПО самого телефона не нова и вылазят глюки не устранённые производителем. Удачи! |
|
| Привет всем! Я как поклонник Нокиа. хочу сообщить что у меня уже есть на телефоне прошивка 10.0. В связи с этим хочу узнать, сможет ли теперь телефон потянуть карточку на 8 гиг. Так же хочу отметить что с новой прошивкой стал еще громче звук и добавили много вариантов языков. Вот.
_________________ Vladosnokia |
|
| [quote:1f61e8ce14=\"Smit\"]Что мне больше всего не нравиться в этом телефоне кроме наушников так это то ,что полнометражные фильмы на нем посмотреть не реально он их тупо не тянет.Видеоклипы короткие еще нормально работают,а фильмы тупо жует.У всех так??? | |
| [quote:0a48e5f745=\"Leon9228\"]отличный тел - пол года пользуюсь и без проблем. удобный. только вот пока флешку вытащишь без ногтей останешься у меня в комплекте зарядной устройство и наушники-колеки. ну еще руководство - все в пакетике. вот. |
|
| что в комплекте с ним идет???? | |
| Почему пишется когда в игры заходишь ошибка приложения??? Вообще игры не поиграешь!!! | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |