| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 14 Апр 2009 16:10 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
я уже сталкивалась с ремонтом этого телефона, это в принципе не проблема, но дороговато, ремонт экрана обошелся мне в 3000 рублей, и если вдруг так не в зночай его уронить то он перестанет работать, вы потом его опять уроните и он заработает . Мобилка не плохая но в ней нет таймера и секундомераи так же других куча недостатков(((что оч плохо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жгучий мастер Гость
|
Добавлено: 20 Апр 2009 12:47 Заголовок сообщения: помогите найти место детали телефона |
|
|
| Я полностью разобрал верхнюю часть 3250. После этого покрутил корпус в руках и из него выпала деталь, которой я до сих пор не нашел места в телефоне. Эта деталь - плоский квадрат 4х4 мм, толщина 1мм. Она из черного пластика, обернута сверху серебристым железом. На 1 стороне этого квадрата имеется пластиковый хвост длинной около 3 мм. Этот хвостик стоит под углом 45 градусов к стороне квадрата,как я понял на пружине, и при нажатии на хвост , он прикасается к стенке квадрата. фото прислать не могу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ALTER17 Гость
|
Добавлено: 21 Апр 2009 14:29 Заголовок сообщения: Помогите пжс!) у меня заблокировался телефон и мне сказали ч |
|
|
| Напиши свой Imei
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oppal Гость
|
Добавлено: 21 Апр 2009 18:39 Заголовок сообщения: смена корпуса Nokia3250 |
|
|
| поделитесь опытом как самому поменять корпус... спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 05 Авг 2009 13:25 Заголовок сообщения: Nokia 3250 [основное обсуждение] |
|
|
| подсказите,на экране горит автономный режим и телефон не работает,при попытке изменить режим,пишет вставте сим-карту.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 05 Авг 2009 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
\"подсказите,на экране горит автономный режим и телефон не работает,при попытке изменить режим,пишет вставте сим-карту. \"
попрбуй переустановить операционую систему, если не поможет, то сходи к мастеру и проверь контакты, это конечно если сми-ка 100% работет!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
николайуйцуй Гость
|
Добавлено: 31 Окт 2009 00:57 Заголовок сообщения: ояляоляояояляоял |
|
|
Coroner
помоги плиз неутанавливаются темы на 3250 с разрешением sis и так далее нейму как устанавливать подскажи и какую дату менять и де она находится.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
николайуйцуй Гость
|
Добавлено: 31 Окт 2009 01:01 Заголовок сообщения: непому |
|
|
| говорит срок сертификата инстек и sis нечитает или что непойму какаую дату обновлять телефон 3250 нокла
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Родя Гость
|
Добавлено: 16 Ноя 2009 15:49 Заголовок сообщения: как сделать чтоб тебы установить на нокия 3250 |
|
|
николайуйцуй
как сделать чтоб тебы установить на нокия 3250
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Coroner Модератор

Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
|
Добавлено: 17 Ноя 2009 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Для установки тем и программ,с просроченным сертификатом,на смартах необходимо перевести дату (год) на год или два назад.После устанавливать нужное.Но перевести дату назад не получится.Вернее получится,но опять получите уведомление о просроченности сертификата.
Или сами подпишите тему/приложение.
Удачи!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дениз Гость
|
Добавлено: 02 Июл 2010 02:34 Заголовок сообщения: нокиа 3250 не видит флешку |
|
|
| из нокиа 3250 извлек родную 512мв флешку и установил 8гиговую после этого опять поставил родную,теперь он вообще не видит.подскажите пожалуйста что можно сделать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Coroner Модератор

Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
|
Добавлено: 04 Июл 2010 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
дениз, а перезагрузить смарт (выкл/вкл) пробовали?
Если не помогает, то придётся форматировать память... Но сначала нужно сохранить всё, что только можно! Иначе потеряете...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 19 Июл 2010 22:18 Заголовок сообщения: Re: Nokia 3250 |
|
|
| вообще то проверка баланса. 100 а не 102
|