[quote:4f0bf2a39a=\"Silver Surfer\"]Дикий раритет, которого щас днем с огнем не сыщешь! Нифигасе запросики у миллионеров...
Да, редко сейчас его встретишь хотя две штуки видел недавно - и оба почему-то цвета бешенного лимона.
А насчет миллионеров... А то!!! Ну куда ж ты так меня оскорбляешь, я ж миллиардер! У меня 20 гаражей полных бентли и ролс-ройсов, езжу я на яхте (причем по асфальту), ну и вил, так, скромненько - штучек 20... И вот от жиру меня что-то на ЗАЗы потянуло
Спросил для интереса у одного из владельцев этого чуда сколько хочет - ответил около 70 тысяч рублей...
Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
Добавлено: 08 Ноя 2008 22:39 Заголовок сообщения:
Цитата:
ну и вил, так, скромненько - штучек 20
Некоторые люди (встречаются такие активные индивидуумы) за весь предыдущий постсоветский период успели себе намутить довольно много загородных дачных участков... Знавал я людей, у которых целые гектары...
Цитата:
Спросил для интереса у одного из владельцев этого чуда сколько хочет - ответил около 70 тысяч рублей...
Посмотри в интернете - возможно, найдешь более привлекательные предложения...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы