|
||||||||||||||||||
| Гость |
k sojaleniyu u menya toje samsung !!! net v samsungax nelzya na sms ku postavit druqoy.. zvonok !!!! i ewe v samsungax nelzya stavit temi !!! k s4astyu skoro u menya budet NOKIA 5220 !! SOVETUYU SUPERSKIY TELEFON !!! |
|||||||||||||||||
| где можно скачать програмки для этого телефона???
и как их устанавливать??? |
|
| Желаю, кто в курсе, как убрать синий метовской значок в правом вверхнем углу? И что он обозначает? |
|
| не подскажете как установить архиватор на него, скачиваю разные версии, когда переношу с компа на телефон, тип файла не поддерживается, как я могу открыть архив архиватора на телефоне??на компе этот формат не открывается тоже, помогите пожалуйста? | |
| сайт не обновляется??думаю девушка уже нашла асю на телефон...по крайней мере у меня стоит и работает норм...если вдруг народ появится, помогите плз...не подскажете как установить архиватор на него, скачиваю разные версии, когда переношу с компа на телефон, тип файла не поддерживается, как я могу открыть архив архиватора на телефоне??на компе этот формат не открывается тоже, помогите пожалуйста? |
|
| Spasibo bolisoe . Toliko po tvoei instrukcii i polucilosi zainstolirovati igi na Samsung SGH-F480 .muleragatta | |
| [quote:acdb81e9fe=\"Ko$T@N\"]венера если не менялся то 8 нулей(00000000) | |
| [quote:c2c8b8cac3=\"Anonymous\"][quote:c2c8b8cac3=\"Алена111 \"]Помогите кто знает как почистить список последних получателей смс? | |
| [quote:a47fbaf1d7=\"Anonymous\"]кто-нибудь знает, можно установить на него программу-переводчик? | |
| вобщем тел супер!!! по внешнему виду вообще стильный я аж боюсь малейшей царапинки он такой красивый!!! производит впечатление дорогого телефона, приличный такой. но минус то что не смарт и на обои не ставятся картинки в формате gif ( не знаю, может только у меня так?). а так все просто замечательно, хороший телефон, советую. мне он больше нравится чем нокиа | |
| 1. Установите пакет драйверов Samsung CDMA Modem
2. Перезагрузите компьютер 3. Подключите телефон к компьютеру (!) выбрав в телефоне PC Studio 4. Включите программу TkFileExplorer v2.2 5. Выберете в ней Settings -> COM - выбираете в списке порт (у меня там только один порт и виден) 6. Выберете File -> Connect - в левой нижней области программы появиться Phone 7. В Phone в директории Exe/Java/Games создаем папку с названием игры и кидаем в нее файлы .JAR и .JAD нужной игры 8. Отключаем телефон от компьютера Теперь необходимо произвести обновление базы JAVA-приложений/игр 1. В телефоне наберите - *#6984125*# 2. Нажмите на Internals 3. Введите в окошке Master Key - *#9072641*# 4. Нажмите Storage Settings 5. Нажмите Update Java DB |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |