Странно как-то А как узнать - какая у меня стоИт версия ПО ??
|
||||||||||||||||||
| Случайно торкался по МЕНЮшке своей мобилы и наткнулся на инфу по ПО:
V 07.16 27-05-08 RM-364 и чо это значит |
|
| димедрол+,это означает,что на Вашем телефоне установлена уже НЕ последняя версия ПО - 07.16 от 27мая2008года.
Вам необходимо обновить ПО и скорей всего тогда Вы избавитесь от многих проблем. Удачи! |
|
| А у меня флешка наипнулась, после того, как тел. к компу через блютузку подрубила и закинула немного музыки в него. Вообще не открывается и имя флеш пишется как-то странно.... Какие-то символы! И ещё, после этого глюка, когда флешка в телефоне блютузка не видит меню телефона ВООБЩЕ. Вынимаю флешку все становится нормально! 100% НЕ ВИРУС! Все чисто! Вот жду кабель... Может с ним будет яснее... А форматировать флешку пока не берусь, т.к. на ней блин водос с концерта SEPULTURA, и фотки... Блях... Вот жопа! У кого-нить было что-либо подобное??? | |
Coroner, спасибо за комменты.
Ну вроде я понял.
1) ГДЕ я могу обновить ПО? в ОфицСервисе? 2) Это ГАРАНТИЙНЫЙ случай? 3) При обновлении ПО мои накопленные данные пропадут?
------------------------------------------- а вот ещё: при подключении мобилы к компу через ВлюТус у меня удаётся передавать только по одному отдельному файлу. Хотелось бы их перекидывать \"пачками\", но чота никак... Отмечаю вроде \"пачку\" файлов, а передаётся только один... Это из-за моего устаревшего ПО? или у всех так... |
|
| не подскажите что мне делать у меня экран не работает..сам тел. как бы работает, а экран нет..
в магазине не хотят принимать даже по гарантии..чё мне делать?? |
|
| А кто знает где есть сервисные центры Nokia? | |
| при установке фото на контакт или группу - выдаёт ошибку...в чём дело? кто знает? | |

| [quote:2c7c64e231=\"Т9 \"]не подскажите что мне делать у меня экран не работает..сам тел. как бы работает, а экран нет..
в магазине не хотят принимать даже по гарантии..чё мне делать?? |
|

| Что мне больше всего не нравиться в этом телефоне кроме наушников так это то ,что полнометражные фильмы на нем посмотреть не реально он их тупо не тянет.Видеоклипы короткие еще нормально работают,а фильмы тупо жует.У всех так??? | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |