|
||||||||||||||||||
| Гость |
Купить китайский корпус для N78. Уже есть приемлемое качество. Даже трансмиттер работает |
|||||||||||||||||
| Coroner и \"гости\"
Спасибо,что откликнулись! Я воспользовалась вашими советами и сегодня купила новый корпус, крышка плотненько села на старый корпус.
|
|

| [quote:7169a701cf=\"b00v3r \"]у меня телефон когда я его включаю - он через минут 5 сам по себе выключается!!!!!!! че с ним такое?? |
|
| у меня телефон когда я его включаю - он через минут 5 сам по себе выключается!!!!!!! че с ним такое??
кстати и имей его из стандартного стал 1234510654321? такой вот В СЦ скзали что из за этого |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |