|
||||||||||||||||||
| snayper-133 Пользователь Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 3 Откуда: Свердловск |
да согласен полностью! Вот спустя много лет у меня возникла такая проблемка, стоит КВИП 1043 так сообщения если не в сети порой не доходят ни от меня ни мне Давайте вместе разберем по запчастям |
|||||||||||||||||
| мне интересно одно!!!!! можно ли сделать так чтобы при передачи файла на 7610 сам файл закидывался на флешку..... А то если файл больше 6мг то не закачивается |
|
| Подскажите \"чайнику\" пожалуйста.
Не могу установить \"аську\" на Nokia7610. Заранее признателен тем кто ответит и подскажет. |
|
| У меня то кокая проблемка, когда телефон работает в режиме ожидания то все с ним нормально а как только комне позвонят так он через минуту идет на перезгрузку. или даже когда лажу по меню то может тоже уити на перезагрузку. Помогите кто знает что это и как от этого избавится. | |
| [quote:993a7849cf=\"Anonymous\"]мне интересно одно!!!!! можно ли сделать так чтобы при передачи файла на 7610 сам файл закидывался на флешку..... А то если файл больше 6мг то не закачивается |
|
| а в 7610 встроен GPS или надо приобретать навигатор?А то решил закачать карты,и не знаю смогу ли ими пользоваться без дополнительных приспособлений и затрат!Подскажите пожалуйста. | |
| borisс , встроенного GPS нет.
Версия Симбиана на смарте старая (как и сам смарт). Далеко не факт, что на нем пойдет софт для навигации. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки Прочти Правила) |
|
| пытаюсь установить проги в него, но пишет что тел не поддердивает sis файлы... подскажите что делать? | |
| Какой симбиан у нокиа 7610 подскажите пожалуйста. | |
| че за хрень, я не могу подключиться к интеренету на компе через нокиа 7610, через кабель а через блютуз легко??? подскажи | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |