Вот тут обсуждается, женский это тел. или мужской, большенство склоняется к М. А я с ним хожу ужой 2 годика и номана.
А вообще если так посудить не справедливость какая то, в женских дизайнах только корпус красивый, а внутри нефига хорошего. Экраны маленькие, камера никакая, памяти нет и все в том же духе. Ну вобщем это мое ИМХО.
[quote:7b70e69d79=\"Anonymous\"]Вот тут обсуждается, женский это тел. или мужской, большенство склоняется к М. А я с ним хожу ужой 2 годика и номана.
А вообще если так посудить не справедливость какая то, в женских дизайнах только корпус красивый, а внутри нефига хорошего. Экраны маленькие, камера никакая, памяти нет и все в том же духе. Ну вобщем это мое ИМХО.
[quote:0ca428a434=\"Сталевар\"]Vinolсохранение куда стоит?если на карту то они могут быть в корне в папке DCIM,если там нет сделай общий сброс,сначала слей файлы с тела,иначе они удаляться.
Также была проблемма не сохранения фото и прочего.
Удалил DCIM , всё заработало.
Хороший совет!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы