[quote:f6184494db=\"Anonymous\"]что делать с аськой на самсунге d800 заходит только через HTTP и вылетает....как сделать так чтоб выходил через SOCKET...
У меня вообще странности с телефоном! С нета качаю Java игру или асю устанавливаю потом запускаю и у меня при запуске аси или игры скачинной с нета начинает перезагружаться телефон что это может быть? Ответьте на 80501933444 заранее огромное спасибо!
SNap
Где ее взять эту прошиву и как ставить у меня не че не получилось вот например я ставил прошиву старая исчезла а новая не залилась теперь он вкл и мгает заставка о2!!!(((((
Добавлено: 21 Мар 2011 18:48 Заголовок сообщения: Re:
[quote:38b330a6ee=\"RoSTEX \"]Я його люблю, але цей Й...й шлейф міняв уже 4 рази.Весь прикол телефона це його дизайн.Більше ніхєра в ньому хорошого.
А я за 6-7 лет пользования Д-800 менял шлейф 1 раз и не жужжу...
Так что не говори за все телефоны - может ты его раздвигаешь/сдвигаешь слишком часто или резко или еще как-то не так, или модель с браком, или ремонтники ремонтируют так чтобы ты к ним еще не раз пришел... ))
Если кто знает - напишите коды для хард резета Д-800.
А то недавно я его вставил заряжаться в \"искрящую\" розетку, после чего перестали работать все управляющие кнопки, только цифровые ок. Тяжко пользоваться телефоном когда можешь позвонить только на номера быстрого вызова.. ((
А то выкидывать тел. жалко - привык я к нему ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы