Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30
Добавлено: 19 Мар 2010 23:10 Заголовок сообщения: Re:
[quote:6af0e3012d=\"Anonymous\"]нифига нем дает я поставил как был недотел так и остался. ЭХ! надо было самс проверять у них таких выродков в модельном ряде нет!
Ну вот и весна. Очнулись обитатели долины волшебных трав... _________________ Solve et coagula!
а от SE наушники все подходят?!
ну в том плане,что в основной теме вдел,что при перепайки наушников система выгледит так :
алики
красный - левое ухо
зеленый - правое
золотой - (-)
синька - (+)
зелен\\красн - земля
SE
зелень - левое
-синька - правое
белый - (+)
черный (-)
золото- земля
просто в родном одно ухо умерло,пользуюсь одним,а гарнитуру не вижу.
Вот и спрашиваю,чтоб хотяб одно ухо не испортить))
и еще,как перепрошить телефон?!
обычный usb подойдет?!
с техникой и телефонами я дружу и получается все с первого раза,но вот телефоны все не мог собраться перепрошить,хотя с 2006 проосят..подскажите какой кабель там,а то прочитал,что обычный не подходит..
*перепрошить просят родственики,т.к с со всем,Ючто имеет процессор и т.п дружу на 5+ =)
сосна кто ща с этим не дружит)
Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30
Доброго времени суток ! Народ кто мне может подсказать что именно с телефоном !? Тел. завис , его выключили , хотел включить а он не включается ! При включении появляется заставка АЛКАТЕЛЬ и тел. выключается ! Что может быть !?
Ответы жду сюда или лутше на почту alex-bootton@bk.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы