Народ у меня такая проблема.... Купил себе Samsung D820 и хочу установить себе Асю на неё......
Прочитал уже много подробного описания как настраивать её на мобильнике.....
Проблема.... как скачать программу \"Jimm_Aspro\" на мобильный телефон, что бы её можнобыло бы установить с мобильника.....
Пробовал скачивать её через \"Samsung PC Studio 3\" в папку \"Other files\" запускаю фаил он пишет что не может типо открыться.....
Вот немогу не где найти подробного описания как её закачать на мобилу в работающем варианте..... и хз чё делать.... толи голову разбить АП стену...... толи мобилу..... (шучу конечно, но я уже сижу тупо за компом уже 7 часов и неодной подробной темы на мой мобильни)..
Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 283 Откуда: Казань Модель телефона: Nokia6151+256Mb
Добавлено: 25 Ноя 2007 12:37 Заголовок сообщения:
MsLektor, я так понял что на телефон закидывается только файл с расширением Jar, если да то в этом случае в ту же папку на телефоне закидываем а файл от этой программы с расширением Jad. _________________ Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости.
M@rik
на этой модели установка прямо из телефона кажись не предусмотрена.
MsLektor
А устанавливаются приложения на этот телефона с компа типа вот так :
http://forum.mobiset.ru/viewtopic.php?t=8213
Этож в этом разделе то....
Зарегистрирован: 05.12.2007 Сообщения: 9 Откуда: Волгоград Модель телефона: Nokia 6290
Добавлено: 07 Янв 2008 04:41 Заголовок сообщения:
Подскажите, какую версию Джима или еще чего-нибудь, установить на Самсунг D820, что бы при закрытии телефона она не отключалась, а сворачивалась? _________________ Всё, что ни делается - делается китайцами ))
[quote:4e83cbcf41=\"lenok_vs\"]Подскажите, какую версию Джима или еще чего-нибудь, установить на Самсунг D820, что бы при закрытии телефона она не отключалась, а сворачивалась?
У самого д820. Весьма им доволен. Чтобы джим не выключался при закрытии крышки. Поставь в настройках тела Меню>9-2-3 чтобы при закрытии крыщки прилоения не закачнивали работу.
А сворачивать джаву можно будет после перепрошивки. И поле прошивки ешё много плюсов появляется.
Добавлено: 04 Мар 2008 20:48 Заголовок сообщения: aaa
Народ, подскажите, как залить ЯВУ на Sumsung D820 через Bluetooth? У меня такая же проблема, что и у Disney333. Единственное отличие: кабеля у меня нет.
Добавлено: 11 Апр 2008 14:17 Заголовок сообщения: Re: Карта памяти
[quote:c1cec63555=\"Андрей8811 \"]Отформотируй флешку и вставляй её в выключеный телефон. при включоном телефоне вставлять, или высовывать карту памяти НЕЛЬЗЯ! игорь конст
Блин, всё равно спрашивает форматировать или нет, а при форматировании выдаёт ошибку. Карточка 2Гб.
Зарегистрирован: 25.12.2006 Сообщения: 1260 Откуда: Казань (Россия) Модель телефона: Nokia 6131; Nokia N78; Nokia 500; HTC Desire SV; Sony Xperia Z
Добавлено: 24 Апр 2008 13:42 Заголовок сообщения:
M@G@HED
[quote:1ba60fc664=\"Правила форума\"]3.14. Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, оскорбительных для других участников выражений...
Короче у меня были проблемы ОШИБКА ИНСТАЛЛЯЦИИ либо телефон (D600) перегружался.
Решение: в пути к Java программам на компе не должно быть пробелов (!!!!)
т.е. ни в названиях папок/подпапок ни в названии файлов jar/jad.
еще!!!
после каждой аварийной перезагрузки телефона (если вдруг произошло) Softick теряет связь с телефоном! его надо правой кнопкой \"Shutdown\" потом \"Activate\" пока не будет надписи 1 device(s) connected.
потом тел надо правильно коды вводить, uploader'ом пользоваться, и игры загружаются если есть свободное место (под Java в Samsung D600 дается ведь только 4МБ )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы