Добавлено: 16 Авг 2008 11:52 Заголовок сообщения: SE K850I Перестал включатся, горит подсветка и чёрный экран.
Привет всем,
На днях у меня возникла проблема с моим полугодовалым телефоном K850I, производя повседневные операции с телефонов, телефон вдруг начал себя странно везти, выключился экран, и начала постоянно гореть подсветка, телефон можно было выключить только вытащив аккамулятор. Попытки заново включить телефон приводили к такому же результату. Когда я подключал USB кабель к телефону, телефон включался, всё тот же чёрный экран, но компьютер отказывался его находить.
Скажите пожалуйста, возможно ли спасти телефон самостоятельно или необходимо нести его в сервис центр?
Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 273 Откуда: Астрахань Модель телефона: Sony Ericsson xperia x10
Добавлено: 18 Авг 2008 21:57 Заголовок сообщения: Re: SE K850I Перестал включатся, горит подсветка и чёрный эк
1. Попробывать прошить через SEUS (большой объем траффика)
2. Прошивать через давинчи
3. Нести в СЦ _________________ Присоединяйтесь к нам! Форум Mobiset.Ru - живой цветок среди искусственных!
Добавлено: 22 Авг 2008 16:59 Заголовок сообщения: k850i телефон сам перезагружается
Добрый день!
Кто знает, прошу просветить.
Моему телефону k850i только месяц, но у него есть такой глюк, когда играешь, выходишь в интернет, а сейчас уже при прослушивании музыки через наушники происходит такая неприятная вещь - телефон выключается и потом сам включается, т.е. происходит перезагрузка.
телефон \"белый\" все программное обеспечение обновилось чере канал GPRS
если кто с таким сталкивался или знает как решить данную проблему, буду признателен за ответы
можно писать здесь или на почту
Кирилл
Сообщение от модератора CoSYAcK:
контактная информация - только в профиле
Вчера купил себе k850i, после трех часов работы стал глючить сенсор с клавой. Например нажимаю цифру \"5\" или навигацию \"вниз\" они срабатывают, но тут же срабатывает правый сенсор. Центральный сенсор вообще срабатывает из 10 раз не более 1-2.
Что за хрень? И это новый телефон!
Это как-то лечится, кроме возврата телефона? _________________ Скайнет - первый суперкомпьютер, осознавший свое \"Я\" и решивший, что ничто чужое ему не нужно.
Я всегда был фанатом Sony Ericsson,но к850 меня разочаровал. Из достоинств могу отметить только камеру.снимки получаются неплохого качества. Этот телефон у меня побыл лишь месяц и я его быстренько продал. Купил себе Nokia n85 и очень доволен.
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 36 Откуда: Украина Киев Модель телефона: Samsung gt i9001
Добавлено: 31 Янв 2009 04:21 Заголовок сообщения:
Телефон у меня год. Впечатления хорошие. Есть вопрос: закачаные телефоном игры ложатся \"навалом\". Как создать папки и разложить все по каталогу? С музыкой и видео проблем нет. _________________ buzyan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 36 Откуда: Украина Киев Модель телефона: Samsung gt i9001
Добавлено: 04 Фев 2009 00:03 Заголовок сообщения: Ответ гостю Прошивка
В телефоне желательно использовать одну симкарту. Иметь настройки своего оператора (wap mms internet). При необходимости обновлять ПО с тел. своей симкой. Устанавливать с компа совместимый софт не загонять файлы формат sis zip. Ява приложения загружать jar и проблем не будет. Удачи! _________________ buzyan
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы