|
||||||||||||||||||
| он Гость |
|
|||||||||||||||||
| Osama bin Laden Модератор Зарегистрирован: 31.10.2007 Сообщения: 603 Откуда: Украина, Донецк Модель телефона: Nokia 6280 v6.43, 6610 |
Да, это формат поддерживается _________________ Всякое знание ограничено, лишь незнание не имеет пределов (с) Нельзя сесть на трон ничем, кроме задницы (с) |
|||||||||||||||||
| у меня этот тел уже 4 года и все впоряде только оперативы в нем маловато. | |
| люди помогите не работают кнобки 258 средний ряд что сделать подскажите может прошивка | |
| [quote:24de9e5a7e=\"venv\"]люди помогите не работают кнобки 258 средний ряд что сделать подскажите может прошивка | |
| люди помогите заблокировал телефон ( пишет введите код блокировки) а я его забыл а там много информации ценной ****** ЗАРАНЕЕ СПАСИБО******* | |
| какие форматы для тем на нокиа 7610 кроме:формата sis?? | |
| у меня с 2005 года пашет и не глючит,отличный телефон,всё есть | |
| Смартфон действительно хороший.Из плюсов можно отметить большой выбор софта и игр,отличную надёжность,возможность быстро сменить панель.Из минусов,мало оперативки,не очень удобное расположение клавиш.Если есть вопросы по этому аппарату задавайте.Пользуюсь им с 2006 года.Сборка Финская! | |
| Сергей Чешуин
Выхожу в интернет по Bluetoothу через этот телефон. Соеденяется нормально, сначало инет все пашет. Через некоторое время либо связь прерывается с телефоном либо инет вообще не грузится. Через другие телефоны все нормально. Что делать? |
|
| у меня такая фигню я через кабель к компу телефон подключаю а он не видит телефон что нужно сделать чтоб комп телефон увидел подскажите пжалста | |
| Сергей Чешуин
у меня такая фигню я через кабель к компу телефон подключаю а он не видит телефон что нужно сделать чтоб комп телефон увидел подскажите пжалста |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |