Добавлено: 12 Мар 2008 20:15 Заголовок сообщения:
В питере уже есть HSDPA сеть,мегафонвская,в комм эксплуатации.С ноября 2007 года.Думаю до конца этого и в Москве запустят _________________ Связь оправдывает средства.
Читал инфу, что выделение необходимых частотм военным отложено до 2010 года. Если и будет коммерческая эксплуатация, то локально.
Я жаль... я в глобальной зоне нахожусь
Добавлено: 01 Апр 2008 23:43 Заголовок сообщения:
-=DolphiN=-
По некоторым сведениям,у Мегафона уже многие БС в Москве оборудованы HSDPA.
Осталось дело за малым:ввести в коммерческую эксплуатацию. _________________ Связь оправдывает средства.
Добавлено: 04 Апр 2008 18:43 Заголовок сообщения:
-=DolphiN=-
Почему?Ведь основные затраты как раз на оборудование.И глупо,вбухав миллионы долларов не использовать это оборудование до 2010... _________________ Связь оправдывает средства.
Figo проще запустить услуги в тестевую эксплуатацию, что потом её ещё года три приводить в порядок, ну и перед абонентами не очень удобно, запускать в эксплуатацию сырую услуга
Добавлено: 04 Апр 2008 20:32 Заголовок сообщения:
-=DolphiN=-
ну хорошо,пусть даже в тестовую.Но при некотором наличии зон,таком как в свое время в Белоруссии,это даже лучше(т.к звонки от туда бесплатные=)) _________________ Связь оправдывает средства.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы