|
||||||||||||||||||
| Анна Крюкова Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 03.11.2016 Сообщения: 280 |
Чтоб жить и работать в Европе нужен ооочень колоссальный психологический настрой! |
|||||||||||||||||

| [quote:fd3457124d=\"Silver Surfer\"]
Жить негде - берётся ипотека (на не дорогое жильё). На время этого - тачка покупается не \"за лям\", а добротная хорошая качественная божеская, с нормальным внешним видом. Понимаю, что многие всего этого - не понимают и не делают, и готовы лишь на то чтобы \"причитать о тяжёлой жизни\" (с абсолютным неумением расходовать деньги) - ну или свет обогнуть, в поисках \"больших доходов\"... |
|

| [quote:6de6221344=\"Villiam80\"]
Чтоб жить и работать в Европе нужен ооочень колоссальный психологический настрой! |
|
| Времени и сил | |

| Красота какая | |

| А мне Барселона очень нравится))))) Хотим с мужем там недвижимостью обзавестись)))))) Может посоветуете к кому за помощью в поисках и оформлении обратиться модно? За ранее большое Мерси)))))) | |

В таком вопросе вам надо к опытным профессионалам обращаться. Нашему куму недвижимость в Барселоне ребята из Компании Нousage нашли. Всё как он просил) Показали на месте и с переводчиком помогли. Юридическое сопровождение тоже Компания на себя взяла. Кум очень доволен остался)
|
|

| Я бы и сам от такой квартиры в Барселоне не отказался |
|

| Ох ты, ах ты ... Хорошая жизнь может быть в стиле \"и с милым рай в шалаше\", а может и обычным богатством материальным ограничиться. Многие хотят и то, и то сразу, а не стремятся взять сначала одно, а уже потом и второе. Так и получается - за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Конечно, сейчас одни бизнесмены да бизнеследи. Молодцы те, кто умудряется и дело своё заиметь, и семью построить. Это самые что нинаесть настоящие счастливцы ! И я бизнес строю, а семья у меня в планах. Что скажу по бизнесу ? Тут многое от обеспечение безопасности зависит, ответственность-то какая. Стоит заранее продумать этот вопрос. По пожарной я могу посоветовать ресурс http://www.toir-m.ru, где по ней есть то, что надо; по охране и в сети полным полно информации. Стремитесь стать и быть счастливыми людьми, оно того стоит ! | |

| Чтобы купить такую квартиру нужно работать немало и наверное не в нашей стране | |

| В Европе даже для студентов есть свои плюсы. Взять к примеру программу в Австрии http://immigrant-austria.com/residence-permit-for-university-graduates/ , которая помогает выпускникам вузов получить ВНЖ и остаться работать там, а не возвращаться сразу же на Родину. | |

| можно только позавидовать | |

| вообще то все зависит от самого человека и обстоятельств в которых он живет | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |