| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Villiam80 banned

|
Добавлено: 10 Ноя 2017 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Так это крутой вариант - нужно будет посмотреть каталог
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sasale banned

Зарегистрирован: 26.01.2018 Сообщения: 84 Откуда: Планета Земля Модель телефона: Мейзу
|
Добавлено: 18 Май 2020 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Подскажите пожалуйста как выбрать шины для кросового мотоцикла, какими они должны быть? Никогда просто такие не выбирал, поэтому не знаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
flikk33 banned

|
Добавлено: 18 Май 2020 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я вот тоже люблю на мотоцикле кататься, но только с кем-то, потому самой за руль садить мне страшно, разве что в мечтах я на нем просто летаю)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dasaa77 Постоянный житель

|
Добавлено: 18 Май 2020 01:14 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| [quote:1ae8a367fc=\"sasale\"]Подскажите пожалуйста как выбрать шины для кросового мотоцикла, какими они должны быть? Никогда просто такие не выбирал, поэтому не знаю. |
На самом деле выбрать такую шину не очень тяжело. Кроссовые мотоциклы в основном ездят по бездорожью, поэтому вам нужно обратить внимание на хороший протектор. Хороший протектор это высокий протектор и с ярко выраженными элементами.
Этими элементами протектора резина и будет цепляться за грунтовую дорогу или же грязь.
Не знаю какой там у вас радиус шин, но я себе брал мотошины R19 https://tireshop.ua/motoshini/r19 тут. Выбор хороший думаю и вы себе что-то выберете.

|