|
||||||||||||||||||
| DIMANIAN Гость |
|
|||||||||||||||||
| vasdodir Гость |
|
|||||||||||||||||
| RevolutioN Пользователь Зарегистрирован: 26.01.2009 Сообщения: 4 Откуда: Moscow Модель телефона: S-E, Nokia, Siemens |
|
|||||||||||||||||
| maks_tr Пользователь Зарегистрирован: 25.01.2008 Сообщения: 6 |
Не совсем понимаю - в чем \"дерьмовость\" ОС? По фату - на сегодня Винда является Самой распространенной среди производителей операционкой. На нее больше всего приложений. Быстродействие на данном аппарате даст фору многим нокиевским устройствам, а полноценноть синхронизации и совместимость файлов по факту бесценна! Я сижу на Винде уже 2 года и пока альтернатив не вижу... Все задачи, которые необходимо выполнить - легко решаются доп софтом. |
|||||||||||||||||
| [quote:5bb19286c8=\"Vincent\"]Все точки расставит MWC. Насколько я помню XPERIA как раз там и показали. А что до самого устройства - то оно интересно, но не по такой зверской цене. Дабы обеспечить нормальные продажи компания должна была запускать аппарат в продажу с ценой не более 25 тысяч рублей на старте с плавной корректировкой в район 19999 - тогда на коммуникатор был бы спрос. А так - даже не знаю. Выхода из пике у SE пока я не вижу, а жаль. | |
| Кто знает когда иксперия появится в Казахстане? | |
| Поддерживаю maks_tr
Аппарат действительно конкурентноспособен и ничего не изменилось от того что на западе он анонсировался год назад. Вспомните сколько айфон ждали. Перечислять его достоинства не буду, об этом итак сказали достаточно. |
|

maks_tr, я вам больше скажу - я его каждую неделю изучаю и пишу обзор новостей
Рынок я знаю очень хорошо. Ну пройдемся по вашим аргументам - я прекрасно знаю что, XPERIA заказана у HTC. А вы знаете что скоро это сотрудничество может навернуться из-за этой самой цены? Шведо-японцы давно ворчат из-за своей как вы выразились маркетинговой грамотности и активно ищут нового союзника. Чем вас так прельстил интерфейс? По мне так он обычный - обещеали гораздо больше чем получили. В жизни он меня не впечатлил, в отличие от того же TouchFlo 3D, который по-моему гораздо лучше интегрирован в ОС. Смотрим объективный источник в лице \"ЯндексМаркета\" - средняя цена X1 составляет 29.5 тысяч рублей, средняя цена Touch Pro - 23.5 тысячи. Это одинаковые цены? За разницу покупаются самые что ни на есть крутые наушники и 16-гигабайтная карта памяти. Экран лучше, не спорю, но не фатально. Диагональ различается не сильно, впрочем как и разрешение. Качество сборки? У первых экземпляров сходила краска не поверите - логотипа SE Что сейчас - не знаю.
Так что решайте сами, по мне так XPERIA X1 - пример чудовищной безграмотности компании. Альянс мог нарубить кучу денег на этом аппарате, но повелся на обещания Microsoft о новой ос. Её не оказалось. Потом как и полагается начались проблемы оптимизации железа (хваленого железа HTC, с которым инженеры оказались не готовы работать). В общем время было упущено и сейчас интерес к этому коммуникатору спал... Так вот. |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |