|
||||||||||||||||||
| Outkast Гость |
|
|||||||||||||||||
| Anthony Пользователь Зарегистрирован: 11.06.2007 Сообщения: 4 |
Ё-моё! А я, подключив телефон к компу, пытался найти, что же это такое на карте занимает 600 метров. Не нашёл, и форматнул карту! Ещё кто нибудь знает, как: 1. Быстро переключать язык ввода. Каждый раз лазить в настройки задалбывает. 2. Уменьшить степень сжатия JPG фоток. Сейчас фотки размером 2592x1944 записываются в файлы размером 600–800 кб, что явно мало, да и по самим фоткам видно что сильно сжаты. Стоит прошивка 11.0.026 от 17.04.07 RM-159. Есть ли более новая, стоит ли менять? Спасибо. |
|||||||||||||||||
| Как всегда,пасибо Аквуриасу,как знатоку Нокии и Н95(в частности).
Я столкнулся с проблемой(программное обеспечение).Дело в том, что я никак не могу найти дополнительную прогу,которая показывала счетчик разговора.(как это обычно бывает на других,не смартфонободовных аппаратах)Т.Е. хочется знать(во время звонка)сколько ты говоришь.Это просто бич. Спасибо тем,кто откликнится. Отвечая на вопрос по поводу переключения языка ввода. Не надо куда-то лазить в настройки каждый раз,когда Вам надо перключить язык.Достаточно всего лишь нажать на кнопку(в виде какндаша,рядом с зеленой клавишой)и готово дело. |
|
| Всем пасибо.
Я извиняюсь за мою тупость. Оказывается,это функция тут есть.Я просто не дошел до нее. Вопрос снимается. |
|
| Ничего не получается!!!!
люди Е-бурга...помогите! карты пересувал во все папки! что-то долго долго грузит из инета и ничего не происходит!((( |
|
| Уважаемые,у меня по этому аппарату(Nokia N95) возникло несколько вопросов,кто ответит-спасибо огромное.Итак:
1.часто на сайтах и в обзорах видел:3D ускоритель ATI,хотелось бы узнать что это такое и для чего вообще нужно,что дает? 2.возможен ли просмотр мобильного телевидения на Nokia N95?Нужен ли для этого софт какой-нибудь сторонний или соответствующее ПО? 3.какой точно Симбиан стоит на N95 (полное название и версия),а то везде разный пишут? И,наконец последнее: 4.что такое Nokia N95-1,недавно видл в магазине такое название,это полное название или какой-то модернизированный аппарат? Заранее спасибо всем,буду скоро брать себе,наверно,когда цена упадет,39000 это многовато... |
|

| 1)видеоускоритель в смарте - аналог видеокарты в ПК.Функции примерно те же.
2)встроенного аналогового или цифрового приемника нет.Возможен лишь просмотр через UMTS. 3)symbian 9.2 4)просто альтернативное(полное) название _________________ Связь оправдывает средства. |
|
| Спасибо,Figo. | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |