|
||||||||||||||||||
| Гость |
|
|||||||||||||||||
| Mota-boy кедр с шишками ![]() Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 790 Откуда: С-Пб Модель телефона: w810/710/610, D2 |
|
|||||||||||||||||
| Vicser почетный гость ![]() Зарегистрирован: 18.11.2006 Сообщения: 304 Откуда: Moscow |
К300 работает как модем, вопросов нет. Тут разговор шел о Т250, там модема нет вообще. _________________ SE K750+K790+W850+Z610+DS970+HPM-82 |
|||||||||||||||||
| [quote:e8d9e5a487=\"Vicser\"]Только через окошко ИК. И к сожалению, только мелодии и картинки. Ну еще через wap можно грузить. | |
| [quote:c8117bfcea=\"Tira \"][quote:c8117bfcea=\"Vicser\"]Только через окошко ИК. И к сожалению, только мелодии и картинки. Ну еще через wap можно грузить. | |
| [quote:888f071cdd=\"Osama bin Laden\"]Ирина , в любом случае, с любым телефоном при подключении через ИКпорт использовать телефон как модем - неполучится! только через кабель или БТ. | |
| Подскажите пожалуйста какую программу надо скачать и где, чтобы я могла заливать на свой телефон SE z710i музыку и картинки с компьютера. Пока телефон вообще никак с компом не связывается - программное обеспечение не смогла в сети найти |
|

Если с телефоном шел кабель, то вот для него драйвер.
_________________ SE K750+K790+W850+Z610+DS970+HPM-82 |
||||||||||||||
| Vicser, спасибо - завтра попробую |
|
| Vicser я попробовала.. есть кабель и есть папка с драйвером, которую Вы мне предоставили.... а чего дальше делать я не знаю - я думала что там какой-нибудь exe'шник будет, но там его нет... ?
мне подсказали еще что можно блютуз юсбишный купить и так решить эту проблему, но все-таки может заработает? |
|

| Per4,
воткните кабель в порт, затем другой конец в телефон. ПК попросит драйвера. Вот и скормите скачанные. _________________ Пожалуйста, соблюдайте порядок и чистоту на форуме! |
|
| Mota-boy, ничего такого не происходит. я подключаю телефон к компьютеру, он (телефон) запрашивает действие - я выбираю телефон, он говорит, что телефон готов для работы с компьютером, далее в компьютере не происходит ничего - никаких новых устройств, не видит. Пробовала искать через панель управления-установка нового оборудования - находит SEмодем и SE Devise USB 047 Ethernet emulation (NDIS 5) . Все.
никаких драйверов он не просит, телефона не видно, работать с ним через компьютер не могу. как быть? |
|

| Per4
Мой компьютер-Свойства-Оборудование-Подписывание драйверов-Галочку на Пропускать. Потом кабель втыкаешь в другой USB порт, затем в телефон. После того как будет найдено новое оборудование, выбери - Указать точное расположение и указываешь путь к этой папке. Но если по делу, то лично я пользуюсь только блютус-адаптером (у меня 4 телефона SE), кабель достаю только когда перепрошиваю тот или другой телефон. Тем более что через блютус одновременно видишь и диск телефона и карту памяти. Да и просто удобство. Телефон лежит в другой комнате, а ты скачиваешь с него фотки или наоборот заливаешь музыку или книжки. _________________ SE K750+K790+W850+Z610+DS970+HPM-82 |
|

| Дык может драйвера раньше установлены были.
Его без программ не будет видно :-D MyPhoneExplorer качайте, тут тема есть. И попробуйте соединить. Если не выйдет, тогда в другой порт, угу. _________________ Пожалуйста, соблюдайте порядок и чистоту на форуме! |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |