В вечных поисках идеально-музыкально-ГРОМКОГО Телефона.
Аппаратов очень много, НО действительно хороших мабил - единицы.
Интересуют все мобилы с реaльно ГРОМКИМИ динамиками.
Вообщем я,завсегдатый любитель громких телефонов - С очень ДАВНИХ времен.
Из того что крутили в руках и тестировали, на основе авторского мнения. первый N91, второй N81, третий I450, чт 5310.
Зарегистрирован: 30.03.2008 Сообщения: 1 Откуда: tanzania Модель телефона: +255713606726
Добавлено: 27 Апр 2008 22:06 Заголовок сообщения: помогите сбросить темы с компа на телефон.
Здравствуйте.Прочитала все предложения на эту тему и поняла что моя проблема другая.Загружаю тему на комп.затем сбрасываю на телефон ,инсталлирую,и затем она пропадает в его недрах.Не могу найти ни в одной папке!Помогите где искать???В галерее,апликат.ее итд нет ее.Тогда где?Игры с zip файлами тоже не открываются.Помогите!Телефон нокия n81 8gb.
Марина _________________ Livon Marina
Добавлено: 07 Май 2008 22:55 Заголовок сообщения: N81 8GB
Народ, подскажите, пжл, у кого есть N81 8GB. Мелодии, передаваемые по блютусу не могу в телефоне найти и переместить на запоминающее устройство. Захожу в текущий список, оттуда нет функций перемещения. В Диспетчер файлов они тоже не попадают, как фотки. Или музыку можно переместить на зап. устр-во только через USB-порт? Но это странно, т.к. даже не на смартах на карту памяти можно спокойно перекинуть мелодию.
всем привет.в августе купила нокиа н 81,все было отлично,но буквально через 2 недели с ним чтото случилось.когда подключаю USB,то мне пишет на экране телефона что данное устройство сейчас недоступно и изза этого я не могу закачать новую музыку в телефон!и когда захожу в музыкальный проигрыватель,то громкость не регулируется.возила телефон в мастерскую мне сказали набрать на телефоне *#7370#,я попробовала,но не помогло...
подскажите у кого нибудь были такие проблемы?и что с этим делать?
если что пишите в аську ***-***-***
- - - - - - - - - - - - - - -
. Отредактировано! Оставлять контактные данные,в сообщениях,ЗАПРЕЩЕНО! Пожалуйста ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и оставьте их в личном профиле.
. Coroner.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы