Для начала можно и SEUS попробовать. бесплатно. а потом уже 5 вебманей платить.
Наталья
Скачай и прочитай что на этой странице _________________ SE K750+K790+W850+Z610+DS970+HPM-82
Добавлено: 04 Фев 2007 03:39 Заголовок сообщения: выбирал телефон
за последние 2 года перебрал 4 модели(К700 К750 W800 и теперь у меня W900i)всеми телефонами был доволен-и теперь в восторге,в последний раз хотел брать К800 но после walkman в нём плеер не катируется экволайзер вроде такой же но звучание галименькое. Но фотокамера не обсуждается,лично я аналогов ни в одном телефоне не видел.
Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 4 Откуда: Москва Модель телефона: Mobiado Professional EM LE
Добавлено: 21 Фев 2007 16:39 Заголовок сообщения: Продаю новые тел SE W900
Продаю новые тел SE W900 и другие модели.кому интересно звоните по тел:[censored by Figo] В ветку продаж. _________________ BMW и Mobiado-ВОТ ЧТО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ!!!
У меня каких только телефонов не было! Этот лучше всех. К тому же посмотрите на его дизайн! С этой мобилой можно сравнить разве что W960i, правда я сама его ещё не пробовала, у друга есть. Он ооочччееенннььь доволен.
По w900i никаких технических нареканий.Хотелось бы чёткости экрана как у w910i.Вес и габариты не позволяют его засунуть в брюки.Приобретя 900-тый,я забтосил и фотик и плеер.Вполне достаточно телефона.Я доволен уже несколько лет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы