|
||||||||||||||||||
| Crazy2008 Пользователь Зарегистрирован: 30.01.2008 Сообщения: 15 |
|
|||||||||||||||||
| ccv Гость |
|
|||||||||||||||||
| Иваня ЛОХ Гость |
|
|||||||||||||||||
| Silver Surfer VIP ![]() Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE] |
100% согласен. Насчет Санрайза: в принципе всем хорош - и магазин, и интернет-магазин - НО 1. С выдачей на месте приезжайте покупать только ночью (центр на Савеловской работает круглосуточно) - я один раз покупал с выдачей, пришлось вынести несколькичасовую пытку очередью. 2. Доставка на ультре лучше и дешевле. 3. Цены ниже Ультры, но ненамного - для многих вещей это всего 1-2 бакса. Мой вывод: на санрайзе хорошо брать что-нибудь масштабное и дорогое, а на Ультре - все остальное. Свой моб брал на санрайзе, но с мобами на санрайзе и ультре действительно очень ограниченный ассортимент. Евросеть - страшно... там как войдешь, сразу набрасываются дикие звери в желтых одеяниях (и пытаются что-то впарить)... общее ощущение магазина для лохов. Из магазинов с ассортименом лично меня привлек Беталинк (хотя до сих пор никогда еще там ничего не покупал). Чинно, мирно... правда, пока не знаю, дают ли там \"пощупать\"... пока щупаю в Евросети...
Иваня ЛОХ. А стражи порядка об этом знают?
_________________ Квадры шквал и квадроскутер |
|||||||||||||||||
| Недавно приобрел сотовый и ряд акссесуаров в интернет магазине. Очень удобно, экономно в плане времени, не выходя из офиса выбрал мобильный, причем выбор широк. Мне кажется, что будущее за такими видами покупок, если кого заинтересовало, вот ссылка на приобретение сотовых телефонов и акссесуаров к ним: http://www.****-*****.ru
- - - - - - - - - - - - - - - Отредактировано! На форуме ЗАПРЕЩЕНЫ ссылки на сторонний ресурс,а так же реклама! Внимательно читаем Правила форума (нажать!) Coroner. |
|
| То dasbas
Если это отзыв реального покупателя, а не пиар магазина, киньте пожалуйста ссылку мне в личку. Тоже сейчас нахожусь в подвешеном состоянии, где брать? В любом случае в интернет магаине, и скорее всего белый телефон. Кто нибудь покупал телефон в интернет магазине telephone.ru ? Интересуют отзывы реальных покупателей. Так же интересуют отзывы о магазинах: mobile-ldpr xcom-shop |
|

| Смотри \"Общий форум\" - \"Выскажите свое мнения о ресурсе по продажам мобильных устрой\"
<ту тему удалили - помечаю этот свой пост на удаление> Последний раз редактировалось: Silver Surfer (02 Ноя 2008 21:36), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
\"Связной\", со временем доверие растет все больше и больше. А с прошлой недели они в ассортимент ввели еще и товары дизайнерской студии Артемия Лебедева - теперь подарки можно тоже не выходя из офиса выбирать. Шефу выбрал там и подарил фаянсовую бомбу-копилку |
|||

| По поводу связного:
Рынок мобильной связи - Салон сотовой связи «Связной» |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |